Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация

  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

  вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

  статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

  поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

 
  Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях


Refcool - Производство холодильного и климатического оборудования

 Главная Новости Cобытия российского рынка

Поиск по сайту


.: Cобытия российского рынка

Тепловые пушки серий «Суховей» и «Богатырь» теперь в новом цвете!    






В новом тепловом сезоне изменился цвет корпуса тепловых пушек ZILON: цилиндрических пушек серии «Суховей» (ZTV-С) и прямоугольных серии «Богатырь» (ZTV). Теперь все пушки представлены в новом стильном индустриальном темно-сером цвете и гармонично смотрятся как при использовании для вентиляции и обогрева в производственных, общественных, складских помещениях, так и для просушки объектов в цехах и на стройках.



Ассортимент профессиональной тепловой техники ZILON пополнился еще одной моделью тепловых цилиндрических пушек серии «Суховей» (ZTV-С) – ZTV-5C мощностью 4,5 кВт.




Благодаря цилиндрическому корпусу тепловые пушки серии «Суховей» (ZTV-С) создают направленный воздушный поток, быстро обогревая необходимую зону. Серия тепловых пушек «Суховей» (ZTV-С) представлена 4-мя моделями мощностью 3, 4, 5, 6, 9 кВт, каждая из которых может работать в режиме полной или частичной мощности, а также в режиме вентиляции без обогрева. Конструкция приборов тщательно продумана с точки зрения обеспечения безопасности при долговременной непрерывной эксплуатации. Корпус тепловых пушек имеет двойные стенки и специальное полимерное покрытие, устойчивое к высоким температурам. Все модели оснащены термостатом для защиты от перегрева, оборудованы ручкой-подставкой, обеспечивающей устойчивость, удобство при переносе, а также возможность изменять направление подачи теплого воздуха.


Серия «Богатырь» (ZTV) профессиональных тепловых пушек в компактном классическом прямоугольном корпусе представлена 6-ю моделями мощностью 3, 4, 5, 9, 15, 24, 30 кВт. Корпус тепловых пушек имеет специальное полимерное покрытие, устойчивое к высоким температурам. Все модели оснащены термостатом для защиты от перегрева с ручным перезапуском, что исключает повторные перегревы и обеспечивает безопасную эксплуатацию. В системе управления тепловых пушек серии «Богатырь» (ZTV) предусмотрена функция задержки отключения вентилятора для охлаждения ТЭНов при выключении прибора.







Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.