Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация

  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

  вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

  статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

  поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

 
  Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях



 Главная Новости Cобытия российского рынка

Поиск по сайту


.: Cобытия российского рынка

Electrolux расширил ассортимент настенных газовых котлов


Electrolux представляет 2 новые серии настенных газовых котлов – Quantum и Magnum, включающие 5 моделей с максимальной производительностью до 20 л/мин. Приборы рассчитаны на работу в помещениях площадью до 300 кв. м.



В серию Quantum входят 4 модели мощностью от 24 до 32 кВт с производительностью по ГВС до 20 л/мин. Котлы поставляются как с открытой, так и с закрытой камерой сгорания. Серия Magnum представлена одной моделью мощностью 28 кВт со встроенным бойлером косвенного нагрева емкостью 60 л.


Новинки объединили в себе комплекс технических характеристик, хорошо себя зарекомендовавших в российских условиях эксплуатации.


Прежде всего, они поддерживают беспроводную систему управления Fly-by-wire, за счет которой можно дистанционно управлять прибором из любой комнаты. Также высокочувствительная система динамической стабилизации (DTC) постоянно фиксирует расход и температуру горячей воды, надежно защищая пользователей от ее скачков. Опция Water Recall гарантирует мгновенную подачу воды к крану сразу после его открытия.



Кроме того, в моделях серий Quantum и Magnum реализованы новые функции. Прежде всего, это форсированный режим работы на ГВС, обеспечивающий максимальные значения производительности (до 20 л/мин), и интеллектуальная система погодозависимого управления.




За долговременную и безопасную работу моделей отвечают более 20 функций. Например, ионизационный контроль наличия пламени и газовый клапан гарантируют отсутствие утечки газа. Дифференциальный манометр следит за корректной работой вентилятора дымоудаления и отключает котел при пропадании тяги в дымоходе.



Серии Quantum и Magnum разработаны для отопления и горячего водоснабжения, и их возможности помогают реализовывать все существующие на сегодняшний день решения, связанные с устройством инженерных коммуникаций загородных домов. Все оборудование отличается высокой энергоэффективностью и высочайшей производительностью одновременно. При незначительных расходах газа и электроэнергии (от 1,16 м³ и от 95 Вт соответственно) оно способно вырабатывать до 20 л/мин.







Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.