Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация

  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

  вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

  статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

  поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

 
  Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях



 Главная Новости Cобытия российского рынка

Поиск по сайту


.: Cобытия российского рынка

Промышленные тепловые завесы – новый этап развития ассортимента ZILON

К началу сезона 2012-2013гг. ассортимент тепловой техники ZILON пополнился долгожданными новинками – высокомощными промышленными завесами серии HP.

Новая серия существенно расширяет область применения завес ZILON. Теперь завесы ZILON могут защищать проемы высотой до 4,5 м, а значит идеально подходят для установки на воротах складских комплексов, производственных цехов, в загрузочных тамбурах торговых центров и на других объектах. Конструкция завес позволяет устанавливать их как горизонтально, так и вертикально.

Серия HP представлена двумя моделями моделями ZVV 24 HP и ZVV 36 HP длиной 2 м, различающимися между собой мощностью электрического нагревателя. Увеличенная мощность нагрева позволяет применять завесы данной серии для дополнительного обогрева помещений.

Максимальный расход воздуха моделей серии составляет 5000 м3/ч, что гарантирует образование плотного воздушного потока на выходе из завесы. Центробежные вентиляторы, применяемые в завесах серии HP, производятся в Германии.

Особое внимание при создании завес серии HP уделялось обеспечению безопасности эксплуатации. В конструкции предусмотрен термостат защиты от перегрева, что традиционно для всей техники с электрическими нагревателями ZILON. Во избежание повторных перегревов предусмотрен ручной перезапуск завесы после аварийной остановки. Дополнительная безопасность обеспечивается функцией задержки отключения вентиляторов при отключении завесы. После отключения завесы вентилятор продолжает работать в течение некоторого времени, охлаждая ТЭНы.

Завесы ZVV HP поставляются в комплекте с пультом управления, при помощи которого можно изменять производительность завесы по воздуху и мощность электрического нагрева, а так же устанавливать необходимую температуру воздуха.







Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.