Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация

  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

  вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

  статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

  поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

 
  Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях


Refcool - Производство холодильного и климатического оборудования

 Главная Новости Cобытия российского рынка

Поиск по сайту


.: Cобытия российского рынка

Мобильные кондиционеры Air Gate: самые тихие в модельном ряду Electrolux


Компания Electrolux предлагает компактные мобильные кондиционеры Air Gate, признанные одними из наиболее бесшумных на рынке. Мобильные кондиционеры Air Gate не требуют профессионального монтажа и легко перемещаются с места на место. Приборы эффективно и быстро выполняют задачу охлаждения, вентиляции или осушения воздуха в помещении.

Все модели отличаются уникальной системой очистки воздуха, которая состоит из пылеулавливающего фильтра, новейшего HAF-фильтра тонкой очистки 3M и встроенного ионизатора воздуха. Ионизатор очищает воздух от бактерий и пыли, устраняет запахи, способствует здоровому обмену веществ и снятию напряжения, оказывает благоприятное воздействие на организм человека, снижает риск ОРЗ и других вирусных инфекций, рекомендован для аллергиков.

Кроме того, мобильные кондиционеры Air Gate оснащены автоматической системой удаления конденсата из помещения через гофрированную трубу. Конденсат при помощи встроенной помпы подается на теплообменник и за счет дополнительного испарения влаги значительно увеличивает эффективность работы кондиционера.

Рекордно низкий уровень шума и специальный «тихий» режим дают возможность использовать кондиционер в ночное время, что особенно важно для семей с маленькими детьми. Максимальный уровень шума составляет 45дБ и соответствует санитарным нормам ГОСТ использования бытового прибора в ночное время суток. Беспроводной пульт ДУ может вставляться прямо в корпус прибора — в этом случае его можно использовать в качестве панели управления.

Кондиционеры Air Gate работают на озонобезопасном фреоне R410A и отличаются высоким уровнем энергоэффективности (класс «А»).







Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.