Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация

  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

  вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

  статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

  поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

 
  Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях


Refcool - Производство холодильного и климатического оборудования

 Главная Новости Новости производителей

Поиск по сайту


.: Новости производителей

Новости производителей


7 Февраль 2014

Новое поколение газовых колонок Electrolux


Electrolux представляет новую серию газовых проточных водонагревателей - 265 ERN NanoPlus, созданных для тех, кто не привык ограничивать себя в комфортных условиях. Модели отличаются высокой производительностью (10 л/мин), тихой работой и безопасностью.

Теплообменник в газовых колонках изготовлен из бескислородной меди с применением технологии Охуgen Free, которая повышает его устойчивость к окислению и воздействию высоких температур. Благодаря этой технологии теплообменник не содержит вредных для здоровья материалов, таких как свинец, что делает приборы безопасными для человека и окружающей среды.


Серия 265 ERN NanoPlus снабжена системой автоматического электронного розжига, позволяющей экономить газ и делающей использование прибора более удобным и экологичным.

За безопасность работы оборудования отвечает многоуровневая система. Первый уровень системы безопасности – датчик тяги. Он срабатывает при отсутствии или появлении обратной тяги, отключая подачу газа. Второй уровень – защитный термостат (термопара), контролирующий температуру отводящих газов. Третий уровень безопасности – гидравлический предохранительный клапан, который необходим для того, чтобы газ поступал на горелку только в том случае, если в теплообменнике циркулирует вода. Это предохраняет газовую колонку от перегрева. И наконец, четвертый – контроль ионизации пламени. Он отслеживает наличие или отсутствие пламени.

Модель 265 ERN NanoPlus оснащена цифровым LCD-дисплеем с интеллектуальным управлением. Он отображает такие параметры работы, как температура нагрева воды, индикация уровня заряда батареи, индикация наличия пламени на горелке и потока воды.

Газовые колонки Electrolux сконструированы с учетом особенностей работы в России, Украине, Казахстане, Белоруссии и других странах постсоветского пространства, где давление газа и воды в магистралях иногда бывает достаточно низким. Минимальное давление воды на включение составляет 0,15 бар, газа - 13 мбар.



Теги: 

Возврат к списку



Для размещения информации в разделе "Новости Производителей" обращайтесь к администрации сайта по адресу aircon.ru@gmail.com






Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.