Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация

  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

  вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

  статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

  поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

 
  Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях


Refcool - Производство холодильного и климатического оборудования

 Главная Новости Новости производителей

Поиск по сайту


.: Новости производителей

Новости производителей


16 Январь 2014

Инновационная программа повышения эффективности Trane Boost способствует оптимизации системы охлаждения

Компания ТД «Белая Гвардия», официальный дистрибьютор оборудования TRANE на территории РФ, объявляет о появлении новой программы TRANE Boost


Trane Boost – это усовершенствованный подход к процессу охлаждения, который позволяет значительно повысить энергоэффективность и основные показатели производительности, снизить эксплуатационные расходы без нарушения требований регламентов энергопотребления.




На сегодняшний день большинству владельцев зданий необходим комплексный подход в решении вопроса повышения энергоэффективности и производительности систем HVAC. Компания Trane, лидер на мировом рынке в создании эффективных климатических решений и комфорта в помещениях, приобретенная промышленным концерном, компанией Ingersoll Rand Inc., представляет программу повышения эффективности Trane Boost, позволяющую осуществлять контроль над производительностью систем кондиционирования и вентиляции и расходами на энергопотребление с учетом бюджетных ограничений и установленных требований регламентов энергопотребления.



Инновационная программа оптимизации систем охлаждения Trane Boost специально создана для адаптации систем водяного охлаждения к индивидуальным потребностям заказчика исходя из размера бюджета на эксплуатационные издержки

Новая технология Trane представляет собой дизайн систем охлаждения, специально адаптированный под особенности конструкции и проектировки здания, что значительно повышает производительность работы, сокращая эксплуатационные расходы.


Trane Boost исключает универсальный подход в выборе систем охлаждения без учета индивидуальных особенностей конструкций зданий. Необходимо провести точную диагностику системы для определения способов ее усовершенствования и адаптации к особенностям объекта, что позволит в дальнейшем обеспечить оптимальные решения в обслуживании с минимальными бюджетными расходами.


Trane, имея 100-летний опыт в создании эффективных климатических решений и комфорта в помещениях, предлагает специальный алгоритм, с помощью которого пользователи смогут получить детальную текущую информацию о монтаже, выбрать оптимальное решение в области эффективного использовании энергии и повышения производительности систем охлаждения, а также оценить окупаемость систем и проверить их на соответствие требованиям регламентов энергопотребления. 


Таким образом, алгоритм состоит из 4 этапов:

  • Этап 1: Диагностика – На первоначальном этапе необходима проверка работы системы и оценка ее производительности. Trane использует запатентованные инструменты диагностики для обеспечения точного и детального сбора данных и анализа.

  • Этап 2: Рекомендации – После проведения диагностики фактические технические параметры системы охлаждения сопоставляются с индивидуальными потребностями заказчика и особенностями конструкции здания. Рекомендации основываются на данных по энергоэффективному использованию системы и покрытию эксплуатационных расходов.

  • Этап 3: Реализация проекта - Представители дилерского центра Trane гарантируют полное выполнение заявленных пожеланий заказчика на всех этапах проекта: от планирования до реализации.

  • Этап 4: Поддержка работы системы – Данные о работе и производительности систем водяного охлаждения тщательно отслеживаются и фиксируются. Отслеживание и регистрация данных осуществляются с помощью запатентованных инструментов анализа для оценки и поддержки высокой производительности при заданных технических параметрах.


«Около 50% всех эксплуатационных расходов среднестатистической системы водяного охлаждения составляют расходы на энергопотребление. Этот факт заставляет владельцев зданий искать оптимальные долгосрочные решения в области энергосбережения и эффективности систем», - заявляет Люк Онокс, вице-президент по комплексным решениям Trane, официальный представитель компании Trane в Европе, Индии, Африке и на Ближнем Востоке. «С помощью Trane Boost инженерам Trane удается с легкостью находить наиболее оптимальные решения в области энергоэффективности, а также потенциальные пути снижения затрат заказчика на энергопотребление с учетом климатических особенностей и ценовой политики энергопотребления региона заказчика».


Инновационная программа TraneBoost обеспечивает оптимальное покрытие эксплуатационных расходов и предоставляет рекомендации по усовершенствованию системы в трех главных направлениях:

  • Комплектующие: Заказчик может подобрать необходимые комплектующие для систем водяного охлаждения для снижения эксплуатационных расходов и соответствия техническим требованиям (например, при замене чиллера, модификации градирни либо насоса).

  • Функции системы: Систему необходимо полностью проанализировать и убедиться, что она максимально удовлетворяет всем техническим требованиям. С помощью лицензированных методов сбора и анализа данных (при поддержке LEED*-специалистов, специального ПО) можно легко подключать необходимые функции, например, рекуперацию тепла, переменный расход первичного воздуха, функцию свободного охлаждения, аккумулирование тепла.

  • Лидерство в энергетическом и экологическом проектировании

  • Управление: Отдельного внимания требует оптимальная работа системы с соответствующими комплектующими. Средства управления Trane, встроенные в систему, и комплектующие отлично подстраиваются под особенности конструкции здания и индивидуальные предпочтения заказчика.


Также, Trane предлагает оптимальные средства управления, позволяющие поддерживать высокую производительность систем охлаждения и обеспечивающие долгий срок службы.


С помощью TraneBoost учитываются все пожелания заказчика для большей экономии и эффективности использования систем с учетом всей сложности их дизайна и конструкции, независимо от масштаба проекта.


http://www.tdbg.ru/about/news/innovatsionnaya_programma_povysheniya_effektivnosti_trane_boost_sposobstvuet_optimizatsii_sistemy_okh/


Теги: 

Возврат к списку



Для размещения информации в разделе "Новости Производителей" обращайтесь к администрации сайта по адресу aircon.ru@gmail.com






Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.