OLGA
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 50
дата регистрации: 02-10-2001
|
Подскажите кто знает:
1. Каким образом поддерживать в помещении (холодный цех, кремовый цех, цех оформления кондитерский изделий) температуру +12...+16 град.
2. Правильно ли учтены теплопоступления от печи:
исходные данные: печь ротационная, установочная эл. мощность 75 кВт, к.одновременности 0,9, к.загрузки 0,7, зонт с расходом - 2900 м3/час
расчет теплопоступлений: Q=75*0.9*0.7*0.5=23.625 кВт, где 0,5 -к.эффективности работы вытяжного зонта.
Кратность воздухообмена для выпечного цеха, с учетом всех теплопоступлений (~1660 Вт на 1 м2 площади) получилась 73. Может я неверно учитываю теплопоступления???
|
LordN
Редактор
Написать (E-Mail)
Написать (ICQ)
Профиль
всего сообщений: 6122
дата регистрации: 07-09-2002
|
1. холодильной машиной.
2. низнаю 8)
С уважением, LordN.
|
Sveta_P
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 102
дата регистрации: 19-09-2003
|
Вроде у ротационных печей должна быть своя система вентиляции с фиксированной цифрой по воздуху. Запросите у технолога...
|
s.a.s.
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 204
дата регистрации: 03-09-2007
|
а вот это не поможет?[URL=http://www.inrost.ru/library/technical/projecting/balance/details.html#oboru]
|