Kimm
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 10
дата регистрации: 07-06-2006
|
Кто сталкивался с производством хлебо-булочных изделий....
Как организовать отвод конденсата из трубы для удаления паров упека, если она вертикальная (без горизонтальных участков). Зимой Тнар-33. Может сделать горизонтальный участок?....:-0
Спасибо
|
GHORGH
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 3
дата регистрации: 06-06-2006
|
Цитата |
---|
Kimm пишет:
Как организовать отвод конденсата из трубы для удаления паров упека, если она вертикальная (без горизонтальных участков). Зимой Тнар-33. Может сделать горизонтальный участок?....:-0 |
С производством не сталкивался, но на вертикале нужно поставить емекость аля ресивер. Отвод конденсата снизу, неконденс. газ отбирать сверху.
|
LordN
Редактор
Написать (E-Mail)
Написать (ICQ)
Профиль
всего сообщений: 6122
дата регистрации: 07-09-2002
|
очень просто, а-ля юбочка внутре канала вверх ногами, чуток наискосок, в нижней точке дырочка для патрубка. если конденсата очень много, то делают несколько таких юбочек по всей высоте, с самого низу до самого верху.
С уважением, LordN.
|
DimaD
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 1352
дата регистрации: 29-12-2002
|
"Кольцо для сбора конденсата" называется. Стандартные узлы прохода заводского изготовления по серии 5.904-45 их имеют
С уважением,
|
Kimm
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 10
дата регистрации: 07-06-2006
|
???????, ??? ?? ??? ?????!!!!
|
LordN
Редактор
Написать (E-Mail)
Написать (ICQ)
Профиль
всего сообщений: 6122
дата регистрации: 07-09-2002
|
Цитата |
---|
Kimm пишет:
???????, ??? ?? ??? ?????!!!! |
С уважением, LordN.
|
Andronov
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 519
дата регистрации: 19-11-2004
|
Завод Макдональдс, линия промышленной выпечки булочек, выпуск 11000 шт/час.
1-голый неизолированный канал непозволительная роскошь в теплонагруженном цеху. короче там и так хреново, чтобы иметь лишние теповыделения от трубы , которые и ведут к конденсации паров упека.
Таким образом канал теплоизолируется.
2-пары идут с очень большим выходом, примерно 50% и более массы теста испаряется, если весь конденсат пытаться собрать в коробку с краником то придется бегать каждые пять минут, дренаж сделать тяжело.
3-пары от выпечки ЭТО ЕДКАЯ КИСЛОТА которая разъедает все на свете. - слой цинка в 0,5 мм толщиной съелись за 3-месяца, посему стекание конденста по трассе вниз это ускоренная коррозимя всго подряд. Не допуская конденсации мы сбререгаем железо , даже нержавеющее.
Выброс всего пара на улицу вот правильное рещение.
|