вот пытаюсь пристроить себя куда-нить в список по п.1. и что получается: кроме пункта "продажа" и м.б. "проектирование" (поскольку эта тема довольно скользкая - кого можно считать проектировщиком, а кого нет... кому интересно поглядеть сколь волны нагнано по теме прошу
сюда 8) ) меня можно "воткнуть" в любую и не сильно промажешь. да и по первым двум - уже довольно часто стали появляться клиенты с которыми требуется говорить на "инженерном" языке и кто делает выбор кому платить исходя из такого/таких разговоров/обсуждений (это продажа или это уже как-то иначе называется?).
проектирование, не буду размазывать тему, лишь скажу, что возникает масса "вопросиков" (особенно в небольших! фирмах), в которых "классические" проектировщики ОВК/СКВ по тем или иным причинам некомпетентны, поэтому эти "вопросики" решаю, например, я, а они лишь оформляют все должным образом. понимаю, что я довольно уникальная личность (ух меня понесло :D , хвастаюсь напропалую...), но таких, на форуме, есть и кроме меня, и их не мало (в каждой серьёзной фирме, особенно в небольшой, такой человек должен быть и он есть), и куда как в большей степени универсальных и уникальных нежели я. в какой бы пункт их всех пристроить? ;)
p.s. как говориться - кто о чем, а... - это про меня :D