Ziggurat (автор тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Автор тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 4
Тема: «За что мы любим F?» в форуме: Pro & Contra
Создано:
11-02-2002 17:59
Перейти
Начну с себя:
1.симпатичны наружные блоки из ABS - пластика. (до 13 модели)
2. Легкость, как следствие.
3. Надежность работы в большом температурном диапазоне.
4. грамотная ценовая политика "распределителя"
5. Пульт удобный...
Что не нравится:
У инвертора холодильный коэффициент таков, что стыдно предлагать людям.
Полупромышленный диапазон иногда слабоват по части долговечности.
P.S. Прошу прощения, но все замечания приведены исключительно на базе личного опыта общения с данной маркой (с 1995 года).
Cообщений в теме: 17
Тема: «Лучшие продавцы, у кого удобнее покупать?» в форуме: Маркетинг. Объемы продаж, тенденции, перспективы.
Создано:
11-09-2008 09:23
Перейти
Здесь мне бы хотелось затронуть такую немаловажную тему, как удобство работы с поставщиком, складывающееся из множества факторов, как то:
- Удобство расположения
- Состояние офиса и склада
- Дружелюбность персонала
- Местоположение склада
- Состояние склада

Ну и просто - приятно ли вам туда ездить или же едете, как на казнь....
Среди тех контор, о которых у меня в последнее время сложилось весьма положительное впечатление, это "арктика" и "электромонтаж" в Выхино. Ставка сделана соверщенно верно на расположение офиса продаж и склада в одном месте.... Отсутствие толкучки, грамотный персонал....
Хотелось бы услышать ваши отзывы о поставщиках, сопровождаемые аргументами...
Создано:
23-03-2012 01:07
Перейти
1. Вентиляторы . 2 шт rkb 100x500L3 по 17000 и 2 RKB 800x500 K3) по 14000
2.Шумоглушители. в нанличии 2 штуки 1000*500 по 2500 и 2 штуки 800*500 по 2000 (пр-ль "арктика")
3.Гибкие вставки к вентиляторам по 200 руб.
4. 2 фильтра 1000*500 по 2000
5. Клапаны наружного воздуха (1000*500 и 800*500) с приводом 230 вольт (возвратная пружина) по 4500
6. Шкаф автоматики "арктика" АСМ-1-C7WU2+WU2M 12000 р.
7. ККБ Carrier 38LZA200 на 22 фреоне. 2 штуки по 24000. Обвязка по фреону, какую наскребем - отдадим (ТРВ, смотровые стекла, электромагнитные клапаны).
Оптовикам - дисконт.
P.s. Оборудование эксплуатировалось три года.
Создано:
01-09-2004 09:29
Перейти
Уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда один Ваш московский дистрибьютор на букву "Х" дает конечным пользователям практически дилерские цены (иногда отличающиеся от оных на 3-6%). Насколько понимаю - это нездоровая практика. Есть ли с Вашей стороны способы повлиять на ситуацию?
Cообщений в теме: 2
Тема: «пульт управления для МЕ» в форуме: О ценах и ценовой политике
Создано:
08-02-2011 10:39
Перейти
завалялся новый пульт от МЕ. Представляет для кого-нибудь интерес? Москва
[img]http://ziggurat.ru/index.php?act=attach&type=post&id=2328[/img]
Создано:
16-08-2002 15:25
Перейти
необходима русскоязычная инструкция к пультам управления TA-mini and TA-1 (Pyrox). А совсем хорошо, ежели в электронном виде сее дело будет. kas_biker@yahoo.com
Создано:
29-11-2006 20:08
Перейти
Ситуация такова - наша контора снимает несколько офисов в одном здании. Когда только контора формировалась, сам поставил (вспомнил ранние времена) 12 МЕ настенник. Сейчас мы этот офис отдаем и берем еще больше. Арендодатель предложил за нас выполнить косметический ремонт тех помещений, из которых съезжаем. В смету включили демонтаж кондера. Стоимость 100 usd. Согласились, ибо мой день все равно дороже стоит, да и времени все равно теперь нет. Договорились сегодня, что приедут "специальные" демонтажники к 19 часам, а я проконтролирую их работу, ибо кондер все-таки наш. в 18 заходит представитель подрядчика и предлагает посмотреть на выполняемую работу. И что? Вы правильно догадались, стоят два "демонтажника" с уже открученным внетренним блоком и кусачками ковыряют медную трубку. Естественно поднял хипеж, ибо не увидел ни коллектора, ни насоса , ни даже трубореза в их арсенале. Услышав такие загадочные слова, а еще и слово "загнать фреон в наружный блок и полиэфирное масло" они тихо между собой порешили " пойдем отсюда", а представитель арендодателя " в кусты" Теперь вопрос - завтра на утро назначена мини-баталия с участием обеих строрн (заказчика и подрядчика), акт дефектации я, конечно, уже , накропал, все сфотографировал. Вопрос такой - в акте я написал, что при выпуске фреона в атмосферу (ну это нарушение и пр.....) воздух контактирует с маслом, оно набирает влаги и .... ой. В качестве реанимирующего метода указана полная замена полиэфироного масла в кондиционере, что должны подтвердить представители сервис-центра производителя. Суть вопроса - действительно ли замена масла или можно обойтись глубоким вакуумом плюс новой заправкой фреоном?
Создано:
02-02-2007 09:34
Перейти
Просьба не вдаваться в теорию, ее я итак знаю, устройство и принцип работы - тоже. Скажите, кто монтировал панели или "сетку" с радиационным (не конвективным) охлаждением? Интересуют, какой производитель оборудования был использован и примерные цены на монтаж. Спасибо

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.