Alberto (участник тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Участник тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 1
Тема: «Зарплата» в форуме: О ценах и ценовой политике
Создано:
10-05-2003 13:06
Перейти
Здравствуйте Господа! В настоящий момент у на монтажники (бригада) получаят 40$ за монтаж, не зависимо от того 7ка это или 30ка. Штроба, альпинизм, мех.рука... оплачиваютсю дополнительно 50/50 , за отправную точку взяли прайс лист фирмы, которая занимается подобными работами (штробит, пробивает отверстия, ломает стены...). Оплата работ по монтажу канальников от 60$ до 150$ (холодильная часть) плюс работы по мантажу воздуховодов, решоток, диффузоров... из рсчета 7% от продажной стоимости.
Создано:
09-05-2003 01:22
Перейти
Здравствуйте! Пожалуста подскажите где можно найти 17кВт(ный) компрессор(родной был bristol)? Заранее багодарен.
Тема: «Реле давления» в форуме: Ремонт оборудования и запчасти
Создано:
21-05-2003 00:37
Перейти
Здравствуйте господа. Помогите пожалуйста найти реле давления ALCO CONTROL PS3-WF4 HNS. С уважением Альберт.
Тема: «Выбор промышленного пылесоса.» в форуме: Установка и монтаж
Создано:
21-05-2003 00:46
Перейти
Мы пытались экономить, была у на и Макита и чтото ещё, в результате сейчас все пылесосы HILTI.
Создано:
06-07-2003 02:58
Перейти
Когда монтажники приходят устраиваться на работу, им условия и расценки нравится. Но проходит некоторое время и кое у кого пальцы, не только на руках, но и на ногах, так растопыриваются, что не в сказки сказать, не пером описать. И начинается сравнение, где как что и почём, буду, не буду, хочу, не хочу притом, что многих простой вопрос или проблема ставит в тупик, и начинаются звонки «как быть, что делать».
Преданных и квалифицированных монтажников найти трудно и проблема, наверное, даже не в оплате, а в подходе к делу, к работе. Многие (из пришедших к нам на работу) привыкли к монтажам – «бутерброд» на уровне пояса. Как что-то сложнее - «а мы так не делаем», а мы делаем и поэтому у нас есть работа и зимой и летом. И когда все, почти все сидят без работы, мы работаем потому что, мы так делаем. Недавно один монтажник мне даже предложил «откат» за хорошую работу я был в шоке. А этот монтажник больше всех разглагольствует, что нет былого коллектива, как было хорошо раньше…
Мне кажется, что какие бы «шоколадные» условия не были, всё равно вы (мы) господа работодатели будете «буржуями» (в большинстве случаев)...
Cообщений в теме: 3
Тема: «Левые монтажи» в форуме: Установка и монтаж
Создано:
06-07-2003 00:59
Перейти
Раскажите пожалуйста как боритесь с "левыми" монтажами?

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.