Ruller4 (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 3
Тема: «ещё раз про МВ» в форуме: Обсуждаем новости и события
Создано:
30-04-2003 20:27
Перейти
По данной теме могу сказать только про свой опыт. MB стал ставить с марта прошлого года. Цены на кондиционеры в МВ очень интересные. Что и отпугивало заниматься ими в начальном этапе. Тут появился заказчик, которому нужен был качественный монтаж, а технику он уже купил. Поставили около 30 машин в июле прошлого года 9-ки, 12-е и три 18-х. Пока ни одного отказа!? После стали сами возить МВ. Интересен еще один момент что кондиционеры стали комплектовать компрессорами Toshiba. А дилерские цены на эту технику в Москве на уровне а иногда и ниже, чем Samsung. Есть правда и отрицательные моменты:
1. Касательно маркетинга-низкие затраты на рекламу. В регионах ( например у нас в Пензе) эту технику не знают и бояться. Может быть это связано с первыми партиями кондиционеров, которые комплектовались компрессорами Samsung. шли не заправленные, иногда хладогентом, иногда компрессорным маслом, а иногда и первым и вторым.
2. Большой текучкой в МВ как среди региональных, так и среди топ-менеджеров.
За текущий период работы сменилось три поколения менеджеров. И каждый раз приходилось все связи восстанавливать заново. Что не очень удобно.
3. И самой серьезной проблемой я считаю узкий модельный ряд кондиционеров МВ. До августа 2002 7-ки,9-ки,12-е; с августа 2002 7-ки,9-ки,12-е,18-е; а с апреля 2003 7-ки,9-ки,12-е,18-е,24-е сплиты Хотя заметен некоторый рост модельного ряда.
Но в целом МВ может претендовать на определенную долю рынка.В регионах где ценят недорогую технику
у МВ есть все шансы на успех.

Создано:
29-05-2003 13:28
Перейти
Проблема такая имеем два "Carrier"a канальника. Работают в коммутаторе ТТС, либо один -либо другой. Нужна автоматика чтобы один отключался, а вместот него включался другой. При отключении или аварии второго, первый включался . Переключение примерно раз в сутки. В общем обычное резервирование с попеременной работой, чтобо наработка былы одинаковая. Внутренний блок Aran JS060 - кериеровский програмируемый " Group controller" не подходит. Можно конечно собрать автоматику из "дискретных" элементов. Но клиенты просят что-нибудь из серийных прмышленных образцов автоматики. Если у кого- то есть опыт в подобной работе, поделитесь как решить лучше эту проблему на данном этапе и какаим оборудованием можно её решить. И где можно получить инфу на это оборудование, лучше в инете. Рад буду услышать умный совет.
Создано:
29-05-2003 18:14
Перейти
"Дискретные"- это как раз те элементы, что используются в МАР-2С. Дороговато, но самому изобретать велосипед - трата времени и денег. Так -что наверное приобретем. Спасибо за информацию.
Создано:
20-09-2003 10:32
Перейти
Прошу прощения заинтересовала данная тема. У нас была похожая ситуация, но вот с данной серией шли промышленные пульты марки EBERLY. А хотелось решить проблему родной Carrier-овской автоматикой. А насколько мне известно система Zone Manager работает по шине I2C. Пульты Eberly работают по 7-ми проводам и не имеют ни контроллера I2C ни шины I2C. Как их можно согласовать? Или у вас в комплекте идут другие пульты? Еще раз прошу прощения, что влез в вашу тему.
C уважением,
Cообщений в теме: 11
Тема: «Ремонт 33 FASECов?» в форуме: Ремонт оборудования и запчасти
Создано:
29-08-2007 10:45
Перейти
Спасибо за информацию. та-же проблема прибор 23.07.2007 выпуска.
Создано:
25-08-2003 18:52
Перейти
Такая проблема, нужно заменить компрессор в кондиционере Samsung сплит 9-ка компрессор родной , хотелось - бы получить подробный тех- процесс, и возможные нюансы связанные с его установкой. Общие моменты известны. Интересует каким припоем работать. Чем и как продувать, чтобы внутри медных труб не образовывалась окалина . Как после спайки заправлять кондиционер. И какие испытательные тесты надо проводить для проверки работоспособности замененного компрессора. Если что забыл поправте меня !Заранее всем благодарен !
Создано:
26-08-2003 13:31
Перейти
Спасибо за информацию . Но вопрос о том заменять или не заменять не стоит. Организация готова платить деньги. Кондиционер не проработал и 3-х месяцев. Купили его в одном из известных торговых домов.:-)) А о гарантийной поддержке не спросили.Тем более " ЭТО-ЖЕ SAMSUNG". Единственный вопрос как лучше сделать замену компрессора. Большое спасибо за информацию!
Создано:
27-08-2003 10:18
Перейти
Вы попали в самую точку. С Samsung-ом я еще не мучался. Просто не считали нужным продавать столь "надежный" брэнд- по-этому и не ремонтировали. Хотя если можно заработать, будем ремонтировать Samsung.
С уважением,
Создано:
01-09-2003 12:23
Перейти
Компрессор поймал клина или сгорела обмотка-какая разница? Как это влияет на замену компрессора?А насчет припоя могу сказать следующее:
Обычно ответственные участки ребята паяют серебром(40%) проблем не было. И текучесть хорошая и в стыках трещины со временем не появляются. Один недостаток-дороговато. В некоторых внешних блоках стыки у медных труб(даже в месте соединения с компрессором) паяют медно-фосфорным припоем(фабричная пайка), вот и хотелось бы знать насколько это оправдано. И хотелось чтобы кто-либо опытный озвучил эту тему. А компрессор на самсунге конечно похож на компрессор у йорка, только опираясь на свои статистические наблюдения хуже гораздо. Поэтому допускаю что требует более точную либо оригинальную технологию. Допускаю что это только мои выводы . Думаю что для обсуждения темы "чем отличается компрессор у кондиционеров Самсунг от кондиционеров Йорк" существуют другие форумы,например "обсуждаем качество оборудования" и т.д..
С уважением,
Cообщений в теме: 1
Тема: «Hitachi RP-30AL3(S)» в форуме: Ремонт оборудования и запчасти
Создано:
14-10-2005 13:04
Перейти
Нужна плата к HItachi RP-30AL3(S) маркировка 3FB08963-V04
Сообщения пользователя 1 - 10 из 13
Начало | Пред. | 1 2 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.