Согласен с SSA, видимо проблема в первую очередь с обмерзанием испарителя, что и указывает на отсутствии стука в режиме нагрева.Проверьте давление,значения перегрева и переохлаждения,может испаритель забитый либо крыльчатка мхом поросла
Вопрос тогда в тему!!
Кто какие шлаги исполбзует и где берет при закладке трасс для этого чуда, ведь иногда проходит много времени между закладыванием трасс и установкой оборудования, а вентиляциооный шланг родной идёт в комплекте а Даичи отдельно не продаёт
Можно дать гарантию хоть 10 лет :-)
Из своего опыта скажу: если проведен качественный монтаж системы и комплектующие то вероятность того что система выйдет очень низкая.
Запросите в сервис -центре Панасов количество гарантиийных отказов и вы полймете какую гарантию давать
Если пайка проводилась в азоте и с соблюдением всех правил монтажа трубопроводов и предпусковых операциях(осушка азотом, ваккумирование) то тогда фильтра нет смысла ставить,
Как часто бывает монтажники ох как не любят паять под азотом тогда фильтра нужно обязательно ставить на обе трубы и желательно погонять систему денек другой в режиме холод и потом обязательно их снять
А маслоподъемные петли не знаю как у других но а Дайкине их ставить не надо.
Если пайка проводилась в азоте и с соблюдением всех правил монтажа трубопроводов и предпусковых операциях(осушка азотом, ваккумирование) то тогда фильтра нет смысла ставить,
Как часто бывает монтажники ох как не любят паять под азотом тогда фильтра нужно обязательно ставить на обе трубы и желательно погонять систему денек другой в режиме холод и потом обязательно их снять
А маслоподъемные петли не знаю как у других но а Дайкине их ставить не надо.
Мне кажется представителям данной марки нужно перенять опыт у Даичи по отслеживанию серой техники тогда и вопросов к вам будет меньше и бороться с поставшкиками данной продукции
По поводу качества ничего говорить не буду а хочу выразить претензии к тому как тяжело застегнуть внутренний блок к монтажной рамке и даже если очень сильно постараться то все равно остается заметная щель
Оборудование хорошее правда надо проверять соответствие щита автоматики с электр. схемой подключения(но это было один раз среди 40 щитов).
А вообще на небольшую кубатуру мне нравятся приточкч Ремак. У них продуманная автоматика и удобный щит управления