К сожалению,не могу вспомнить ни одной установки VTSClima или Clima-Venetta,где бы после года работы не текли бы бублики в кондесаторах
А гарантия -как раз год.
To Death007.
Уважаемый . Я,ни в коей мере,не собираюсь чернить тот или иной бренд.Просто за 10 работы в сервисе сложились определенные стереотипы. :sor .В названных марках если не в конденсаторе,то в гибкой трубе течь- дело обыденное.Повторюсь, в течении 1 ну 1.5 лет.
Как раз неделю назад принимал объект,районный клуб.Чиллерок Clima-Venetta,с двумя Copeland-8000.Подрядчик сбежал через 8 месяцев после установки, или разорился точно не знаю
Левый контур -без газа .Половина кнопок на контроллере не реагируют(вот это правда редкий случай в моей практике).
Когда сообщил хозяину тот только рукой махнул,мол чего ждать
А гарантия внаших палестинах на гражданских объектах -год,на все марки .
Удачи
А кораблик на какой воде стоять будет?Это я к тому, что если на морской -кондесатор года через 1,5 а то и меньше придется менять
Цитата
shorty пишет:
Мор. Вокзал (Одесса)
Цитата
shorty пишет:
для вытяжных воздуховодов
я уж и не помню-там какие трапы то бишь лестницы,если закрытые по бокам можно попробовать врезаться в стены или даже трап сделать меж двух как бы труб -воздуховодов;
дальше ,по бокам трапа стояли мягкие диванчики -так уложить в них вздвод ,.ну и наружу