Screwdriver пишет:
его установила местная фирма, которая на этом рынке уже около 10 лет(что меня и подкупило).
Это не показатель! Фирме 10 лет, а монтажник работает 2 дня!
В таких случаях можно сначала перезаправить кондиционер по весам, а затем проводить диагностику, естественно специалисту, Вы же даёте мало информации, не ясно как работает компрессор, может его по защите вырубает, а пишете, что кондиционер всё время работает, ну и.т.п.
Screwdriver пишет:
или это тупо, чтоб от меня отвязаться?
Yes, of course. Сегодня у меня: не холодит, пришли монтажники, давление 9, стравили до нужных! 4,0 , всё равно не холодит, диагноз: проблема с клапаном :D
den223 пишет:
8-800-200-0-400
Горячая линия Самсунг. Через час после звонка эти ребятишки прилетят к вам в холодном поту и сами на месте все сделают!
Абсолютно верно!
Цитата
rodnin пишет:
Привезли этот блок в сервис, на ремонт брать его отказались, мол это вина монтажников, что-то они не так сделали... это как же надо напортачить, что бы случилось такое...
Сервису обосновывать свои действия надо бы поконкретнее, всё-таки не "дядя Вася" а "авторизованный сервисный центр". Вот это квалификация...
Цитата
Kompas пишет:
Самим отремонтировать. С большой вероятностью могу предположить, что после ихнего ремонта вешь будет испорчена окончательно.
Кто мешает проконтролировать их работу? А везти блок в сервис совсем не обязательно!
Уважаемый General Climate !
Есть ли смысл писать Вам, если обращение к компании корпорации не принесло результатов? Отказа нет, но и з/частей тоже.
В каком виде давать заявку на з/части: наименование или коды?
Где брать коды, если нет сервис-мануалов?
Как насчёт сервис-мануалов: они есть или нет? Интересует бытовая серия.
To General Climate , спасибо!
Было бы неплохо разместить ещё мануал на потолочные модели, 1ф и 3ф.
Деталировки в мануалах нет, почему? Может есть отдельно?