А можно-ли выпустить фреон куда-нибудь ещё кроме атмосферы? И ещё вопрос, а что по-вашему мнению лучше - для дозирования фреона - весы или мерный цилиндр со шкалой?
Скажите пожалуйста, кто в Москве хорошо делает антивандальные решетки для наружных блоков. Есть ли здесь какие-нибудь хитрости или оригинальные конструкции. А то всегда проблемы, когда установаливаешь кондиционеры куда-нибудь на первый этаж.
Заранее спасибо! Дмитрий.
Уважаемые коллеги, хочу поднять злободневный вопрос, который наверное не менее важен, чем технические тонкости работы. Скажите пожалуйста сколько у Вас платят монтажникам за установку сплит-систем различной мощности? Или они получают оклад? Для меня часто встает вопрос оплаты труда своих монтажников и ваша статистика поможет мне решить его. Заранее спасибо всем.
Предлагаю обсудить следующий вопрос - что, по вашему мнению, удобнее использовать для дозирования фреона при заправке сплитов - мерный цилиндр (Refco 10440-R12)или электронные весы (Refco TIF 9010). Заранее благодарен за ответы.
Уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста, где в Москве купить хороший инструмент для наладки вентсистем и какая есть литература по наладке. Если хотите - пишите на trewe@comail.ru.Заранее спасибо!
Мы давно пользуемся Bosh´евскими GAS 50 - отличная техника. Самому сиаршему уже шесть лет. Пробовали пылесос Makita - не идет ни в какое сравнение. А что касается Festo и Hilti - дорого.
Кругом кризис, а вот нам срочно требуются монтажники, знающие VRF системы Samsung DVM или аналоги. Пишите trewe1@yandex.ru.
Я надеюсь, публикация подобных тем не противоречит правилам форума?
Не знаю, сколько сейчас брать с заказчика за монтаж большой VRF, так сказать, с поправкой на кризис. Буду признателен, если поделитесь своими теперешними расценками на монтаж VRF. Пишите, пожалуйста, в личку или на e-mail. :?:
Сообщения пользователя
1 - 10 из 88
Начало | Пред. |
123456789
|
След. |
Конец
| Все