Уважаемый Игорь,
не обижай моего баку, пож-та.
Он пишет то, что думает, а не как многие - думают одно, говорят другое, делают третье, да ещё потом и отказываются от того, что сделали... Ты ведь знаешь о ком я говорю.
Ведь без таких, как бака, твой гениальный проект будет обсуждать крольчатки со шпингалетами и пр.
С уважением,
Уважаемый Игорь,
Это не "достаточно большая аудитория",
а всего 2 человека.
И такое недопонимание вызывает у меня недоумение, побольше, чем твоё.
Прошу Вас не допускать подобных недопониманий впредь.
С уважением,
Действительно, кондиционеры "Мицубиси Хэви" находятся на уровне Фуджицу Дженерал, и, например, Даикин.
Очень большой модельный ряд, хорошая марка, имидж и т.д.
А сертификат компании "Биоконд" о том, что она - является официальным дистрибью-тором "Мицубиси Хэви"в России, я видел своими глазами.
С уважением,
Всем Соломонам, а также тем, кто очень завидует успешному развитию марки "Дженерал" в России!
С 29 января по 3 февраля, по приглашению Штаб-квартиры "Фуджицу Дженерал Лтд." и "Ассоциации Японские Кондиционеры"
Японию посетили 45 дилеров и партнёров "Ассоциации Японские Кондиционеры", наиболее успешно продвигающих кондиционеры "GENERAL".
(И, в истории российского кондиционерного бизнеса вообще, такая массовая поездка в Японию состоялась впервые!)
На приёме у руководства в Токийской штаб-квартире "Фуджицу Дженерал", смакуемый Вами вопрос был задан.
На что был получен официальный ответ о том, что Шанхайский завод действительно с 2002 года будет производить кондиционеры ДЛЯ ЯПОНСКОГО РЫНКА. (Как правильно отмечено в новостях данного сайта - читайте внимательнее!)
Однако, в Россию и Западную Европу, как и ранее, будут поставляться модели только с японского завода.
Вы же понимаете, что склады Фуджицу Дженерал в Японии, Европе и др. заполнены, в том числе и по нашему настоянию, достаточным количеством кондиционеров "Дженерал", произведённых в Японии, и их хватит и на 2002, и на 2003 годы, как минимум.
А что будет дальше - посмотрим...
Как известно, все японские брэнды (кроме Дженерал) собираются в Китае (Тошиба, Шарп, Даикин и т.д.) или Юго-Восточной Азии (Санъё, Мицубиси, Панасоник и др.)
И цена на то, что производится не в Японии - ниже.
Те, кому цена нужна подешевле, могут получить технику (в том числе и Дженерал)
с Шанхайского завода. По крайней мере
японский рынок будет получать её уже в этом году.
Уважаемый Pepper,
В Японию будут поставляться кондиционеры Фуджицу Дженерал с завода в Шанхае, а в Россию - с японского завода по следующей причине.
В настоящий момент вся Япония "наводнена" товаром, произведённым в Китае (электроника, фототехника, игрушки, одежда, обувь, продукты питания), и товар этот весьма неплохого качества. Будь он плохим - японский рынок просто этого не потерпит.
Поэтому японцы не имеют ничего против китайских товаров.
В Россию же, с начала 90-х течёт широкий поток дешёвых и, главное, низкокачественных китайских товаров, что и вызвало известную аллергию на Made in China. Ведь в самом Китае важно, где производится товар: в домашней мастерской, или на современном заводе.
Возможно, аллергия на китайские товары в России когда-нибудь и пройдёт, но пока, учитывая такую ситуацию, руководство Фуджицу Дженерал приняло решение о продолжении поставок в Россию кондиционеров Дженерал, собранных на японском заводе Хамамацу.
Засим, за неимением времени, прекращаю обсуждение данной темы, и оставляю эфир тем, кому нечем заняться по профилю.
to Pavel,
Вы допускаете некорректные высказывания.
Я вынужден буду найти вас и объясниться.
И это можно расценивать как примитивная антиреклама. В ответ на это, можно сказать что-нибудь типа следующего:
" А мои друзья продавали все прочие кондиционеры, существующие в природе, и сказали, что лучше Фуджицу Дженерал в мире ничего нет."
Сообщения пользователя
1 - 10 из 21
Начало | Пред. |
123
|
След. |
Конец
| Все