NokiaUser (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 386
Тема: «LG консультация, есть проблема вопросы с LG пиши» в форуме: Ремонт оборудования и запчасти
Создано:
30-05-2011 17:48
Перейти
Доброго времени суток!
Подскажите, в LG LS 1261 HL какой используется хладагент и какой марки масло?
весь инет перекопал, нет информации(

Заранее благодарен!
Создано:
30-05-2011 21:38
Перейти
Цитата
SSA пишет:
Вы, вообще-то, с какой целью это спрашиваете?

Дык, поменять масло в компрессоре и заправить потом систему что б работало)

досталось в подарок, без документов, поэтому и спрашиваю.

всё это хозяйство, стояло на складе 2 года, просто перекусили трубки при снятии и поставили на склад)
Создано:
31-05-2011 13:34
Перейти
Цитата
valve пишет:
Цитата NokiaUser пишет:

Доброго времени суток! Подскажите, в LG LS 1261 HL какой используется хладагент и какой марки масло? весь инет перекопал, нет информации(

Заранее благодарен!

Подсказываю

Огромное спасибо!
Создано:
31-05-2011 13:50
Перейти
Цитата
SSA пишет:
Позовите специалиста, он проверит, смонтирует и выполнит все необходимые мероприятия для восстановления Вашей сплит-системы.

Самостоятельно масло Вы не поменяете.

Ещё раз перечитал свой вопрос, и не понял к чему вы дали ваш ответ, вы читать умеете, или только писать?

Вы совсем не зная про меня не чего пишете что у меня не получится, с чего вдруг вы пришли к такому выводу?

Ваш ответ похож на флуд, не знаю как на этом форуме но на других за ответы не по теме банят, и правильно делают, помимо того что у всех читающих эту переписку складывается строго негативное впечатление лично про вас, вы ещё и создаёте негативное впечатление об этом форуме, где помимо ответов по существу, появляются такие как вы индивидуумы, которые возможно что то и знают, но раздувшееся самомнение, видимо основанное на количестве сообщений на этом форуме, мешает спокойно пройти мимо вопроса на который они не могут ответить, заставляя начинать флудить и оскорблять людей, которые недавно зарегистрированы и видимо приравниваются вами к людям из ясельной группы не знающим не чего.

поправьте меня если я не прав, только без слюней а обоснованно.
Создано:
01-06-2011 01:36
Перейти
Цитата
SSA пишет:
Для того, чтобы СЛИТЬ масло из компрессора, надо его демонтировать и просверлить. Промыть компрессор и наружный и внутренний блоки промывочным фреоном, заварить компрессор, отвакуумировать, заправить маслом по норме, заправить фреоном.

Если Вы в состоянии это сделать самостоятельно - вперед и с песней.

А НОРМАЛЬНЫЕ люди, прежде чем менять масло, делают тест кислотности и только на его основании принимают решение о замене масла.

Именно по этому, а не по тому, что Вы вчера зарегистрировались на форуме, я и сказал, чтобы пригласили специалиста.

ГЫ-ГЫ. Посмотрел, и правду вчера... зарегистрировался, а когда писАл - не смотрел. И вообще, чукча не читатель, чукча - писатель!

)))
я и спросил про масло для того что б когда начну профилактику кондиционера, при возникновении проблем с маслом, не искать марку а приступить к замене.
Повторюсь, блоки с открытыми вентилями стояли около 2х лет, поэтому шансов на то что масло пережило благополучно этот срок практически нет.
Создано:
01-06-2011 12:29
Перейти
Цитата
SSA пишет:
Если менять - то пох какое. Главное, чтоб совместимость с фреоном и вязкость соответствовали, а производитель не имеет значения.

А поконкретней?)))
под R22 или под R410A, может есть какие предпочтения?

вообще наверно нет смысла заливать R410A, R22 дешевле и можно дозаправлять без полной замены, что актуально на этом старом аппарате, не известно что у него может вылезти после 2х лет проведённых на складе?
Создано:
02-06-2011 14:09
Перейти
Цитата
valve пишет:
Цитата NokiaUser пишет:

А поконкретней?))) под R22 или под R410A, может есть какие предпочтения?

вообще наверно нет смысла заливать R410A, R22 дешевле и можно дозаправлять без полной замены, что актуально на этом старом аппарате, не известно что у него может вылезти после 2х лет проведённых на складе?

Конкретный кондиционер работает на хладагенте R-22 (следовательно внутренние части компрессора рассчитаны на его рабочие параметры) и минеральном масле (причём масле для холодильных машин ).

Если вы налёте туда любое масло и R-410A то компрессору придёт пушной зверёк.

Думаю, что Сергей прав лучше наверное вам обратится к специалистам .

Ну не заметил на картинке что только R22, что сразу посылать то к "специалистам")))
масло RENISO SP46 подойдёт?

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.