Cyberg (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 14
Тема: «Выбор сплита 12-шки» в форуме: Вопрос Заказчика
Создано:
13-04-2011 22:40
Перейти
Мой Вам совет такой:
1. Из представленных моделей кондиционеров выбирайте General Climate (переплата за бренд минимальная, компрессора Toshiba, качество сборки меня приятно удивило, плюс проверены временем, жаль не защищены от кривых рук монтажников);
2. Именно по мощности на 3,6 кВт по холоду, т.к. он будет медленнее чем 18 набирать температуру, а следовательно, путем естественного перемешивания воздушных масс больше холода передавать в другие комнаты.
3. Лучше смонтировать его так чтобы воздушный поток дул вдоль вашей комнаты - так правильнее, т.к. комната маленькая, а кондер для нее великоват.
4. В последнее время участились именно такие просьбы по установкам, в принципе это НЕПРАВИЛЬНО, но надо сказать что был 1 такой случай когда поставили человеку 12 Панас в комнате 17м2 и во всей квартире в 40 градусную жару была комфортная температура. Этот Панас уже 3 года пашет и ни гугу.
Cообщений в теме: 104
Тема: «Что происходит с наличием техники?, мало у кого есть сплиты 7,9,12. » в форуме: Маркетинг. Объемы продаж, тенденции, перспективы.
Создано:
25-03-2011 11:21
Перейти
Ребята! Довелось мне 2 марта побывать на складе одной всем Вам известной конторы, назовем ее "ХХХХ". Так вот, на складе в 3 000 кв.м штабелями лежали кондиционеры и Панасы и Лыжи и т.д. и т.п. АЖИОТАЖ создан СПЕЦИАЛЬНО дады увеличить моржу. А нам на вопрос о наличии отвечают - нет, будет в конце апреля.
Так что не в той стране мы живем! А за державу обидно!!! Ooooops
Создано:
25-03-2011 11:34
Перейти
Андрей Смирнов:
Вы как компания, которая занимается логистикой подтверждаете, что в финском заливе замерзли суда или нас просто кормят дизинформацией???
Создано:
25-03-2011 17:34
Перейти
Касаемо кондиционеров ROLSEN скажу одно - это то что не тонет. Имел неосторожность их монтировать. Мало того что страшны неописуемо, так еще и сборка хромает. Нееет
Создано:
24-03-2011 21:42
Перейти
Буквально сегодня утром наша компания поставщик назовем ее "ХХХ" прислала информационное письмо о том, что в связи с ажиотажем она поднимает цены на кондиционеры типоразмером 7, 9, 12 в среднем на 75 долларов. Но это не главное, главное то, что те кондиционеры которые нами были уже проплачены по ранее выставленым счетам и которые мы ждем тоже подорожали. На вопрос - как так, они нам ответили : "Доплачивайте или возвратим деньги". Но как быть нам, каким образом объяснить людям что кондиционеры на которые они с нами заключили договора и покорно их ждут поднялась цена и им надо доплатить в среднем 2500руб.
Каким образом поступать в данной ситуации и что за беспринципное поведение поставщиков. Может я чего-то не понимаю в этой жизни но считаю так - если счета выставлены и вовремя оплачены - ВЫ ОБЯЗАНЫ ОТГРУЗИТЬ КОНДИЦИОНЕРЫ!
Меня интересует Ваше мнение о сложившейся ситуации!
С уважением Евгений!
Создано:
25-03-2011 11:02
Перейти
Да, действительно разговор идет о НИМАЛЕ. Самое интересное, что 80% кондерских контор в нашем городе о повышении цен на GC даже не знают.
Drill
Создано:
27-03-2011 11:32
Перейти
Мега:
ЛАдно мы не такие уж ОПТОВИКИ! Но что делать людям которые заказали по 200, 300 сплитов? ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!!!!! И с ним надо бороться!
Создано:
27-03-2011 11:34
Перейти
sibproject:
Как в ИНРОСТЕ может быть другая ситуация, если у Нимала и Инроста 1 хозяин????
НАДО ПЕРЕХОДИТЬ НА МЕНЕЕ ЗАЖРАВШИХСЯ ПОСТАВЩИКОВ!!!!
Создано:
14-04-2011 13:20
Перейти
miller1976 я смотрю Вы себя возомнили чуть ли не Богом. Но с Олимпа иногда и слетают.... И еще не факт что "мелкие торгаши" продают и монтируют БЕЗДАРНО! Следите за Словами!
Создано:
14-04-2011 13:23
Перейти
А я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ! Что все это сделано искусственно! Склады наверняка содержат необходимое количество бытовых сплитов, просто все ждут повышения цен, ВОТ И ВЕСЬ АЖИОТАЖ! А в итоге страдает конечный продавец! Как написал НИМАЛ в последнем письме, цитирую "S07HRIN- сейчас нет. есть небольшое кол-во по средней цене 468$".
Вот и весь ХРЕН до копейки.
НАЖИВА - СТрашная ШТУКА!
Сообщения пользователя 1 - 10 из 13
Начало | Пред. | 1 2 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.