ovk2608 (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 32
Тема: «согласователь работы СРК 2.1» в форуме: Вопрос Заказчика
Создано:
05-10-2011 10:15
Перейти
Блиин! Почитал про СРК - прослезился! Вот ведь разводят народ... Не в таких масштабах, как с компьютерной проблемой 2000 и с озоновыми дырами, но внушает..! Единственное достоинство СРК-М в его микропроцессорах - удалённый доступ, журнал и т.д. Но за такие деньги я, наверное, сам озадачусь этой проблемой.
Говори, что думаешь. Думай, что говоришь!
Cообщений в теме: 21
Тема: «Самый красивый кондиционер-настенник» в форуме: Pro & Contra
Создано:
05-03-2004 11:27
Перейти
Блин, а телевизора там не будет? Или ещё чего-нибудь, как бы функционально пригодного в быту?
Создано:
27-04-2004 19:34
Перейти
To SOLOVEV
А если ионизатор убрать, он уже не того, не "красывый"? :-))
Cообщений в теме: 75
Тема: «А нужны ли ионизаторы ???» в форуме: Pro & Contra
Создано:
09-12-2003 18:30
Перейти
По моим данным, содержание этих самых ионов выше т.н. ПДК - тоже "не есть хорошо" (вплоть до головных болей). Вопрос - в контроле величины ионизации. Если мощность ионизатора мала - это практически бесполезная вещь. Ставить помощнее - нужен контроль. Поставили систему контроля - получили цену соответствующую. Я лично не разобрался, а реальные ли ионизаторы ставятся? Вспомните все эти "Плазмы" от LG: банальные электростатические фильтры и ничего более.
Раз сталкивался с люстрой Чижевского следующим образом. Делали сервис канальника со вскрытием воздуховодов, термоизоляция - фольгированная Ursa. Естественно, в воздуховодах осталась взвесь этой самой Urs"ы. А под одной из решёток стояла люстра Чижевского в рабочем состоянии (ну не видел я таких люстр до этого - стоит какая-то фигня, ну и пусть стоит). Вот когда запустили систему, я думал шаровая молния рванула над этой люстрой! Ну пришлось стены в комнате перекрашивать: вся взвесь Urs"ы оказалась на обоях в неудобоваримом виде. После этого я не только к люстрам Чижевского, я к простым люстрам недоверие испытываю.
Создано:
10-12-2003 16:43
Перейти
To Denni
Сразу хочу расставить точки над "i": эту информацию я получил в личной беседе с зав. клиникой нейрохирургии Ростовского мед. университета (пришлось, к сожалению, общаться). Была не пустая болтовня, а разговор по делу, и когда встал вопрос установки в больничной палате ионизатора, он не рекомендовал, аргументировав это таким образом. Естественно, это всё на уровне разговора, но не верить этому превосходному специалисту - просто нет оснований. Возможно, его аргументация касалась каких-то мед. противопоказаний применительно к определённому случаю.
Сам плотно этим вопросом не занимался, так что привести ссылки не могу. Виноват, но вернее было бы написать "ПДК" (в кавычках)! Под этим я понимал какие-то параметры ионизации, превышение которых негативно сказываются на самочувствии человека. Прошу не считать меня треплом, просто невнимательно подошёл к вопросу: нужно всегда помнить, что технари - народ въедливый. Скажешь "а", тебя сразу за язык и поймают. Sorry!
To Chogory
Когда я первый раз прочитал рекламную агитку о "Плазме", сначала пришёл в восторг: вот, мол, молодцы корейцы, что сотворили! Ну столько там всякого интересного прописано было! Потом задумался: чтобы всё это реализовать в обычном сплите, ценник на него должен быть поболее. Когда нам в руки попала первая "Плазма" - разочарованию моему не было предела от этой электростатической банальности! Вот и сейчас подмывает вскрыть ионизатор какого-нибудь Panas."a или Sharp"a и посмотреть, чем нас "кормят" уважаемые производители?

Создано:
11-12-2003 18:11
Перейти
To Chogory
А по тошибовскому ионизатору (инвертор "Daiseikai") ничего не можете сказать? Елки-палки, были бы свободные деньги - обязательно сделал вскрытие всем этим ионизаторам ( и Panas."a., и Sharp"a, и Toshiba)!
Создано:
22-12-2003 19:48
Перейти
To bsv
Слова не мальчика, но мужа!:-))) Всё-таки мои подозрения подтвердились.
А ГОСТ про эту "гадость" как зовётся, не подскажете? Где найти? Заранее благодарен.
Создано:
25-12-2003 15:10
Перейти
To bsv
Премного благодарен!
Создано:
16-03-2004 21:53
Перейти
Да, неуютно как-то стало, душновато как-то! А после упоминаний газовой камеры и Третьего рейха - даже страшновато :-))!!
Создано:
11-07-2004 11:14
Перейти
Вот наконец я добрался до инвертора "Daiseikai" (Toshiba) и спешу поделиться впечатлениями от примочек "Plazma" и ионизатор в исполнении "Toshiba". Даже не впечатлениями (про аппарат в целом можно сказать много хорошего), а ощущениями. После запуска (процесс запуска - отдельная история, не могли понять: запустился компрессор или нет?), минут через 10 в комнате явственно ощущался запах моря. Ощущение классное, но от этого только сразу возник вопрос: а какого я здесь делаю? Почему я не на морях? Вопрос, конечно, риторический.
Вывод: в данной модели имеет место быть реально работающая система "Plazma"+ионизатор, притом реально ощутимая для пользователя. И клиенту, заплатившему такие деньги, в данном случае я могу показать (дать послушать и понюхать :-)), за что что он их заплатил!
Сообщения пользователя 1 - 10 из 130
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.