Dusha (автор тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Автор тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 7
Тема: «Слабо» в форуме: Обо всем, кроме бизнеса
Создано:
19-05-2004 17:58
Перейти
А, слабо кондиционеры запитать от сфетофорной группы ? ? ?
Бороться и искать, найти и перепрятать. Чтоб у нас всё было и нам за это ничего не было.
Cообщений в теме: 11
Тема: «А когда день кондиционерщика?» в форуме: Обо всем, кроме бизнеса
Создано:
04-06-2004 12:04
Перейти
Помню на этой страничке предлогалось ввести день кондиционерщика вроде летом, напомните пожалуйста когда, вроде когда-то летом?
Бороться и искать, найти и перепрятать. Чтоб у нас всё было и нам за это ничего не было.
Cообщений в теме: 2
Тема: «Парад бендеровцев и Наших?» в форуме: Обо всем, кроме бизнеса
Создано:
11-05-2005 10:00
Перейти
Числа 7 и 8 в новостях показывали репортаж, о том что в Киеве хотели провести совместный парад (бендеровцев и ветеранов) :eek . На сколько я помню бывшие бойцы красной армии были сильно против :censored . Так чем закончилась эта история. Очевидцы из Киева раскажите
Cообщений в теме: 2
Тема: «День конд...» в форуме: Обо всем, кроме бизнеса
Создано:
17-07-2006 20:53
Перейти
Не официально договаривались на этом сайте что 17 июля день кондиционерщика :)

Поздравляю всех с профессиональным празником rulez . Жаркой погоды Вам и поменьше зимы dance Поменьше конкурентнов и нормальных заказчиков rulez
Cообщений в теме: 4
Тема: «Поектирование» в форуме: Подбор оборудования и проектирование
Создано:
17-12-2002 14:01
Перейти
Кто-нибудь распологает примером расчёта ветиляции т.е. как подобрать кондиционер диаметр воздуховода... и т. п. и хотелось бы что бы этот расчёт не противоречил СНиП-ам, и эсли не сожно укажите литературу. Заранее благодарен. Я только начинающий и подскажите с чего начать?

П.С. Накройняк направте где искать.
Создано:
19-02-2003 09:29
Перейти
Подскажите ,а какой-нибудь другой источник расходов кроме
2,0405-91*приложение 19 более интересный и обширный, например отчего зависит местный отсос на кухне, в складах,...
Создано:
26-02-2003 09:45
Перейти
Проектирую вентиляцию в доме сталинской построики существует вент канал как убедится что он работает. Я прикладывал лис бумаги незатягивае сунул руку движение воздуха нечувствуется т.е. этов канал для вытяжки использовань нельзя ? Я прав ? Поделитесь своим опытом в решении подобных задачь.
Создано:
26-02-2003 10:27
Перейти
Я проектирую вентиляцию в здании сталинской постройки существует старый вентканал, рабочий ли он (может он засорился) ? можно ли его использоваль для вытяжки? Я прикладывал лист бумаги, не прилипает, засунул руку ощущения движения воздуха нет. Подскажите кто сталкивался что лучше делать?....
Создано:
07-03-2003 12:46
Перейти
Ситуация встречается сплошь и рядом какая-нибудь шарага делает ремонт в своём офисе и делает каркас подвесного потолка и тут их осеняет что неплохобы и вентиляцию прифигачить, а расстояние междупотол ком и подвесным потолком уже заложеноминимальное т.е. воздуховоды пересекаться не могут, а если надо. Уважаемое сообщество поделитесь опытом как вы выходили из этих ситуацый. заранее спасибо...
Создано:
25-03-2003 09:59
Перейти
Пояснительная записка это вопщем-то что такое что там должно быть есть ли какие-нибудь нормативные документы в которых прописано?...
Сообщения пользователя 1 - 10 из 66
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.