Числа 7 и 8 в новостях показывали репортаж, о том что в Киеве хотели провести совместный парад (бендеровцев и ветеранов) :eek . На сколько я помню бывшие бойцы красной армии были сильно против :censored . Так чем закончилась эта история. Очевидцы из Киева раскажите
Бороться и искать, найти и перепрятать.
Чтоб у нас всё было и нам за это ничего не было.
Кто-нибудь распологает примером расчёта ветиляции т.е. как подобрать кондиционер диаметр воздуховода... и т. п. и хотелось бы что бы этот расчёт не противоречил СНиП-ам, и эсли не сожно укажите литературу. Заранее благодарен. Я только начинающий и подскажите с чего начать?
П.С. Накройняк направте где искать.
Подскажите ,а какой-нибудь другой источник расходов кроме
2,0405-91*приложение 19 более интересный и обширный, например отчего зависит местный отсос на кухне, в складах,...
Проектирую вентиляцию в доме сталинской построики существует вент канал как убедится что он работает. Я прикладывал лис бумаги незатягивае сунул руку движение воздуха нечувствуется т.е. этов канал для вытяжки использовань нельзя ? Я прав ? Поделитесь своим опытом в решении подобных задачь.
Я проектирую вентиляцию в здании сталинской постройки существует старый вентканал, рабочий ли он (может он засорился) ? можно ли его использоваль для вытяжки? Я прикладывал лист бумаги, не прилипает, засунул руку ощущения движения воздуха нет. Подскажите кто сталкивался что лучше делать?....
Ситуация встречается сплошь и рядом какая-нибудь шарага делает ремонт в своём офисе и делает каркас подвесного потолка и тут их осеняет что неплохобы и вентиляцию прифигачить, а расстояние междупотол ком и подвесным потолком уже заложеноминимальное т.е. воздуховоды пересекаться не могут, а если надо. Уважаемое сообщество поделитесь опытом как вы выходили из этих ситуацый. заранее спасибо...