А, вот как я сдал недавно, учусь я правдо на специальности ПГС и курсовик был по дисцеплине ТВЗ (Технология возведения зданий и сооружений) на кафедре ТСП (технология строительного производства) курсовик мы делали два семестра первый семестр прошёл зачёт сдали, всё нормально, а я уже к этому времени активно работал работал на своём нынешей работе и вот летом мне пришлось идти на один предпологаемый объект. Прихожу, а там ба мой препод работает поиздевался надо мной, но ему понравилось что я так устроился работать и вот как то в очередной раз я прихожу к нему на работу по объекту общаемся то-сё и перед уходом я ему сообщаю что вообщемто я не хочу сдавать курсовик, а на кафедре он второй по вредности и педантичности препод, а он и говорит:" Я подкину тебе курсовик ты его отсканируешь и сдаш мне" через пару месяцев так и поступили.
Прихожу сдавать и тут в нём сыграло преподское начало, начал проверять заставил исправлять ошибки (но по лёгкой схеме) но всё равно 5 получил.
Чего только не бывает в институте.
Андрей.
Бороться и искать, найти и перепрятать.
Чтоб у нас всё было и нам за это ничего не было.
Да фигня всё это, в природе идут свои процессы которые и меняют природу некоторые учёные высказывают такую точку зрения, а производит ли человечество достаточное количество выбросов чтоб менять среду так глобально? Первый то ледниковый период из-за чего случился динозавры что ли повлияли??? Ха-ха. "День независимости 2." Надоели эти спец эфекты я вообще на Трою ходил хотя тоже тупо.
Да ещё и про озоновый слой если я правильно понимаю то он разрушается из-за метана. Сколько его производит человечестве и сколько в природе совсем не сравнимо так что это всё очередное очкавтерательство.
В 90-ых годах в америке впаривали от рака кожи крема, потом проффесор, из лаборатотрии которая это всё доказывала, ушёл на пенсию и сказал фигня фсё это толком ничего не доказано.
Но всё выше сказанно не означает что "мусор в подъезде вы валивать надо"
А, я сейчас его делаю сдам всё подробненько напишу. Могу только сказать что сейчас паралельно необходимо сдать огромный проект ни на работе ни по диплому времени не хватает не высыпаюсь страшно, но вроде должён успеть ещё в первых сдать.
aircon, мой друг недавно вернулся из тех же краёв, только не из столици. Да и был там уже не первый раз так совсем там не сахар. Самымые активные пытаются перебраться в столицу потому как там всё же лучше.
На Москву глянешь так тоже можно подумать что вся Россия так живёт, так нет далеко-о-о-о нетак.
Вот в этом всём и есть загадка русского народа, не учимся на своих ошибках и каждый раз повторяем их или даём повторить т.е. прячемся. Более чем уверен что Путинское правление закончится тем что наше гос. будет заниматься уже на 100% добычей и продажей природных ресурсов + в той или иной степени диктатурой. А, рухнет это правление когда в очередной раз упадут цены на нефть. И обратил я внимание как его любит народ и как народ не любил Ельцина, а то что это наследник престола его и заним стоят те же людишки что и за Борей так это народ проглотил. В чём мароль: народу и не нужна свобода и либеральные ценности, если вспомнить Горбачёва так до развала стану довёл со своим либерализмом так же и Ельцин.
Подъитоживая выше сказанное могу сказать что сейчас все идёт своим чередом просто очередной виток спирали истории и всё опять повторится. Можно даже предсказывать что дальше будет.
С наилучшеми пожеланиями.