ИИванов пишет:
А вот как соседи сверху начнут кормит голубей на подоконнике так взвоете!
Слава Богу надо мной нет соседей :D Только крыша и небеса
Цитата
ИИванов пишет:
У меня хуже, голуби по двое садятся на сливную трубку и пьют дисциллят
Во птички дають :o Дистиллят он же вреден однако. О! Так вы их дистиллятом и травите :D
Цитата
ИИванов пишет:
Со стороны стены не может а на вентилятор начхать.
Вопрос в том, что стена разогревается на солнце очень, а даже когда солнце уходит - остается горячей длительное время.
Цитата
ИИванов пишет:
Да на лето "маркиза" ,навесной брезент козырёк(баннерная тентовая белая ПВХ ткань-искать в оптовых фирмах торгующих материалами для рекламы 3-6 уе за метр кв ,там же и сделать могут) на двух поворотных от стены "палках" это выход
Гуд, учтем
Цитата
ИИванов пишет:
Можно сделать и разрезное полотно для продувки по типу рыбьей чешуи но это так в порядке эксперимента
Как раз это я и имел ввиду, говоря о перфорации ;)
BIOTHERM пишет:
не ставьте низкую температуру на ПУ. чистите фильтры внутреннего блока не понижайте скорость вращения вентилятора внутреннего блока закрывайте окна, двери, при работе кондиционера.
Так и делаю. Это само собой. Козырек - как доп. защита.
Цитата
BIOTHERM пишет:
труднее приходится блокам с функцией обогрева: компрессор укрыт в войлочную "рубашку" для его защиты от низких температур. + есть обогрев картера компрессора, что добавляет гари; когда компрес сор работает на охлаждение, при очень высоких уличных температурах.
Честно сказать, не совсем понял эту фразу. Про войлок - понятно. Т.е. он уменьшает теплоотдачу компрессора. А обогрев картера? Он что и при охлаждении работает? После ";" - совсем не ясно. Может "," толжна быть?
antileto пишет:
Перегревается компрессор за счет повышенных токов\давления.
Вот и вопрос - как это избежать или минимизировать?
Цитата
antileto пишет:
"не понижайте скорость вращения вентилятора внутреннего блока" Ага, увеличим производительность кондиционера, который и так уже оф...гевший от этой жары))))
Я уже кста думал над этим. Т.к. по моему кондею:
Fan speed - Auto - inverter speed - 30~102rps Fan speed - HI - inverter speed - 30~102rps Fan speed - MED - inverter speed - 30~84rps Fan speed - LO - inverter speed - 30~62rps Соответственно при Auto и HI - возможна максимальная нагрузка компрессора.
Med и Low - нагрузка снижается и меньше греется - меньше риск перегрева
Логика тут вполне очевидна!
Но это в инверторных моделях, а в неинверторах?
И еще, как понимаю, с изменением наружной температуры меняется давление в трассе. Так? Какова зависимость? Изменение давления влияет на компрессор.
BIOTHERM пишет:
не грузите заказчика такими подробностями. зачем ему знать это?
:evil: Если бы для меня лично это был груз - я бы так и сказал! Я ненавижу только тупой "груз", особенно ничем не обоснованный. Этим часто продавцы страдают малограмотные . Мне интересно - вот я и спрашиваю! В самые дебри не полезу, но принцип мне интересен. Чел отвечает, что в этом плохого??? :?:
Цитата
aluk пишет:
Зачем Вы так???
+100 Особенно коллеге
Господа, давайте без разборок и подобных высказываний обойдемся!
Кста, про скорость вентилятора внутреннего блока и обороты компрессора...
С инвертором все ясно, а на неинверторах? Ну скорость внутреннего блока уменьшим, а толку? Ведь компрессор молотит на постоянных оборотах. Так? Получается, что уменьшив скорость вентилятора внутреннего блока мы не влияем на компрессор, соответственно никак нагрузку на него не уменьшим? :?:
Ну с машиной понятно, а с кондеем не совсем. Как я понимаю:
Уменьшаем скорость вентилятора внутренника -> меньше поглощение тепла на внутреннем теплообменнике -> меньше разница давлений -> меньше нагрузка на компрессор. Так?