Как видно из видео bubble flare делают за один проход насадкой.
А double flare вторым проходом уже только конусом.Угол раскрыва 45гр.
http://www.youtube.com/watch?v=qNePrGR1D-s
Спиртом нельзя,но можно.ПОЧЕМУ?
Ну ладно ,согласен,этиловый питьевой спирт грязный ,с примесями сивушных масел,солей.После мойки печатных плат зачастую оставляет после себя белесые разводы,соли(от воды,бывает и растворяют -воруют) итд.
Но есть же чистый изопропиловый спирт ЧДА,негигроскопичный и легко достать на радиорынке.Как вариант чистый авиационный бензин марки Б ,Калоша,Зиппо.Я ими оптику чищу,дорогие и нежные обьективы итд,эти продукты гораздо чище питьевого или медицинского спирта.
В крайнем случае четырёххлористый углерод,но его достать на порядок сложнее.
А затем уже сушка сжатым воздухом(аквалангисты помогут),азотом, и продувка рабочим фреоном.ИМНО.
DDAVID пишет:
Если ходит в зоне 0,2-0,4 спать можно спокойно
плюс -минус?Тоесть +/- 0,5 Бар нормально?
Опять же за какое время?Если каждые 30 сек то одна причина если в 3-5-8 мин то ИМНО колебания напряжения также имели место ,как у меня было.
dima744 пишет:
добавьте денег сэкономленных на упсе и купите инверторный кондюк!
Тут в форуме НАОБОРОТ на инвенторные Митцубиси Хеви рекомендуют ставить стабилизаторы,да ещё и слухи ходят что они боятся несинусоиды. Кто нибудь компетентно может сказать ДО какого нижнего напряжения они работают?
Вот у моей Мидеи 12 релейной в сервис мануале нижний предел 175в и она реально работает,конечно холодопроизводительность падает,но работает без проблем 3 сезона-жара классная,компрессор зер-гут.
Wire_man пишет:
Или я и перед полетом на самолете должен инструкцию по пилотированию проштудировать?
Я бы ещё и парашют брал но не пускают.
Цитата
Wire_man пишет:
Заодно эксперимент получится - обязуюсь отписываться о результатах.
Кислотность масла чтоли каждые пол года мерять? 5 лет и гавённая мидея отработает.
Цитата
Denni пишет:
Разве ложась на операцию к хирургу, Вы можете проконтролировать правильность поставленного им диагноза и правильность его действий??? - НЕТ.
ДА!Так мне один такой монтажёр-готовтесь к операции утром будем вырезать апендицит-а я ему пошёл нахй,выписывай -нету его у меня.
Рвачь отлично понимает ЧТО делает-СКОЛЬКО содрать с покойника.
Sey255 пишет:
Нашел причину утечки - герметик (для резьбы) попал под вальцовочное соединение.
Не используйте водопроводные трубы в конструкции,вообще.
При нормальном усилии затяжки ,правильный герметик утечки не даст.
При правильной вальцовке,дорогом и качественном инструменте,достаточном усилии затяжки герметик не нужен.
"через 5 минут после включения появился сильный шелестящий свист как будто воздух под давлением выходи"т
И всего на 2 минуты.Пхоже на звук фреона в трубах.Бывает что и звенит.
А вот это странно:
"После выключения кондея снова появился и продолжался минут 15 пока я из розетки не выдернул".
Может у инвертора клапан какой то закрыт и травит помалу а при обестачивании сбрасывает давление?
Если транс то почему только 2 мин при включении?
В общем мало данных и наблюдений от заказчика.
Сообщения пользователя
1 - 10 из 54
Начало | Пред. |
123456
|
След. |
Конец
| Все