ИИванов (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
16-08-2010 15:21
Перейти
Мне только одно непонятно.Это каким же должен быть козырёк чтобы закрывать от солнца?Вот хожу смотрю и ни один козырёк полностью блок от солнца не закрывает,максимум его белую крышку.А так конечно логично.
Создано:
26-08-2010 23:00
Перейти
Цитата
voidshah пишет:
ну в крайнем случаем обгадят, а что ж такое придумать, чтоб они не садились???
-это просто,натянуть на высоте 10см и через 10-15см ряд леск.Голуби не смогут сесть.У меня хуже, голуби по двое садятся на сливную трубку и пьют дисциллят.А трубка пластик ,трясётся сильно,могут и сломать.На стальную эмалированную крышку не садятся-потому что не кормим.
А вот как соседи сверху начнут кормит голубей на подоконнике так взвоете!Тогда только травить голубей протравленным зерном или крысиным ядом.
Конденсатор это и есть практически весь наружный блок.Ха-ха.Солнце на него может светить только сбоку блока где его малый кусочек.Со стороны стены не может а на вентилятор начхать.
Да на лето "маркиза" ,навесной брезент козырёк(баннерная тентовая белая ПВХ ткань-искать в оптовых фирмах торгующих материалами для рекламы 3-6 уе за метр кв ,там же и сделать могут) на двух поворотных от стены "палках" это выход,Над всем окном тоже от жары неплохо.Можно сделать и разрезное полотно для продувки по типу рыбьей чешуи но это так в порядке эксперимента.
Создано:
31-01-2011 10:18
Перейти
Цитата
miller1976 пишет:
не перегружайте его и пользуйтесь в своё удовольствие,

Так не перегружать или в своё удовольствие?Выберите чтото одно.
Кондиционеры что не расчитанны на непрерывную круглосуточную работу?
А как на счёт норм проветривания?Чем дышать при закрытых окнах?
А как вам такая ситуация-межквартирные стены пол и потолок не имеют
хорошей теплоизоляции.У соседей нет кондиционеров,окна естественно
на распашку и через 3 недели кирпич здания и стены прогреваются до
дневной уличной температуры.Теплоприток как при открытых окнах.
И почему кондиционеры не горят? смех
Создано:
01-02-2011 10:35
Перейти
Цитата
miller1976 пишет:
Я умываю руки

Вот и сидите при +30 в комнате с закрытыми окнами в духоте и без проветривания,от жадности.А я поставлю с запасом мощности,в том числе на проветривание.
Создано:
09-02-2011 10:06
Перейти
Цитата
putiput пишет:
вы теплопритоки считали хоть раз?

Вот и посчитайте,если у соседей окна открыты и двери настеж, а стены перегородки 10см.
И лето жаркое как прошлое и не в М.
А я над вашей ккалькуляцией посмеюсь вместе с тем зверем у которого :
чем больше блок, тем сильнее подвижность воздуха нафиг не нужная.
Хотя что за ересь вы имели в виду до сих пор думаю-подвижность воздуха нафиг не нужная
-это ж надо так загнуть терехтически.
Лично знаю жлобов, что включают кондиционер только на 2-3 часа вечером после работы,
а в жару вообще не включат-электроэнергию экономят.Глобального потепления вам лично,не по работе.
Cообщений в теме: 49
Тема: «Посоветуйте куда и сколько ставить сплитов, Планировку прилагаю» в форуме: Вопрос Заказчика
Создано:
09-02-2012 12:41
Перейти
Цитата
Lef пишет:
Давно пользуюсь MHI (девятка). Пускали холодный поток (комната 20 кв.м при длине 6) по потолку и в конце комнаты реально сдувало, а под К ни ветерочка.

Не надо ля-ля MHI ZJ-S по потолку не дует.Он дует вниз градусов на 15,как Панас.
Создано:
09-02-2012 18:33
Перейти
Цитата
BIOTHERM пишет:
Укажите мне, где заказчик пишет, что MHI 9 ZJ-S?

Так точно-нигде.Именно поэтому!Провокация.Уточнить свою модель заказчик не соизволил.
Ставить то собирается инвертор!Ага.
Цитата
Zuk пишет:
Кстати да - зотверждаю! В офисе человека сидевшего в 1-1,5 от кондика MHI постоянно задувало. Приходилось постоянно ручкой тыкать в жалюзи, в ручную изменяя угол наклона что бы дуло по потолку.

Вот тут тоже как бе модель не уточнили.Возмутительно!
Создано:
02-08-2012 13:35
Перейти
По уму трубки надо соединять втулкой на клею или герметике.Причём втулка наружная желательна,чтобы не сужала сечение сливной трубки и вода там не стояла цвела и пахла.
А так -халтура по быстрому.
Cообщений в теме: 19
Тема: «Как чистить внешний блок» в форуме: Вопрос Заказчика
Создано:
06-08-2012 00:07
Перейти
Это вопрос с п... подвохом?
Так чувяк только вентилятор помыл.Надо снимать крышку и мыть угловой насадкой рёбра радиатора,сверху изнутри.И с применением моющей химии в виде пены первым этапом а потом уже смывать автомойкой.
Создано:
21-09-2012 10:35
Перейти
Домашнему мастеру советы,если есть время и руки.
Моется отлично шлангом со струйной угловой насадкой (расплющенная медная трубка) из крана.Хошь холодной водой,хошь горячей.
Если не сильно забитый то снаружи,если сильно то снимать крышку.Но предварительно замочить химической пеной на часик.Да хоть фейри.
Сообщения пользователя 21 - 30 из 131
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.