Гоблин на митьке путаясь в определениях про дуо плазму уверенно назвал 68 при 62 т.р. рекомендованных за ME FD25. Кликать по директу-как говорит Ольшанский-это именины сердца! А вот сдавать, придурков отдающих МЕ GE 35 с мажой в 4т.р.-нужно. Блять! клиентов только отбивают, и быть выше этого очень сложно. Ещё я рассказываю про упавший контейнер, бракованную серую партию и куклу вуду в каждом компрессоре демпенгистов-сомнения посеяны, клиент колеблется, и качнуть его проще. Как-то так. Ну и рекомендации, порно-фото мега обжектов и румяных монтажеров с увесистыми ключами 30х32.
С прошлого года перестал с инговноростом работать, такого пидаристичного отношения к дилеру нигде не видел, как по цено образованию, так и по гарании-сервису. Вот оно говницо то и всплыло, и ещё не раз всплывёт.
+ серия Т (турций-да) отличается нано размером внешки-ведь наверняка хотели съэкономить? Ставьте 1,2 скорость, и реальную темпервтуру 23-25С. А правильнее, если не забит внешний радиатор-стучать тапочкой по трибуне и требовать монтажора с мануметром. Хотя если трубки не мерзнут, скорее вскго мала мощность, надысь такую оперу видел-экономный у нас народ. Только вот в итоге на себе экономит!
Я бы настоял на стравливании газа, впайке антикислотника или простого осушителя, вакуумации мин так 30, , и заправке по весам. Затем гнусно улыбаясь спросил за 5 лет гарантии в письменном виде с пячатью! Да, ещё надо обратиться в Mitsubu с вопросом о диллерстве продавца (с описанием событий), и сертификации монтажников, может это "точка слива".
Сапоги делает сапожник, а пироги печёт пирожник. Так как-то звучало. Если вы нашли деньги на 2 кондея ,напрягитесь и заплатите за монтаж профессионалам. С них и спрашивайте. Зачем вам в это лезть? Только время потеряете, а за ненадобностью через год забудете. А кондей требует ухода, заботы и внимания в течении всей своей жизни. 4-7 лет для GC вы будете держать в голове температуру, давление ,ток? Заказывайте всё в одном месте. Или отдайте монтаж одним из мэстных мастеров, с репутацией, опытом и гаранией.
Я с подобным заказчиком имел дело. Нах@уй таких профессоров кухонных . Раз будет контролировать-значит знает как делать-а если знает чё людей отвлекать. Закрой глаза и получай удовольствие, не нравится- убейся об стену истеричка.
Очень хорошо нагреть до красна и остудить на воздухе, ну конечно в белом фраке и с азотом под мышкой, типа по науке. Труба мягкая-мягкая становится и гнётся изумительно.