Вопрос автоперезапуска по Mitsubishi.А в частности серия SRK(не помню точно какая именно),у нас возникал. Мы выкрутились следующим образом.Подали питание 220V через бесперибойник прям на трансформатор питания платы электроники. С уважением UEV
Один раз связывался с этой проблемой,выкрутились следующим образом -брали металическую трубу на 150(Другой не подвернулось :D ) и выгнули гусак, протянули трассу и полость забили изовером. 5год стоит жалоб небыло!!
Уважаемые господа!Подскажите пожалуйста,какая модель китаезы более или мение пригодна к установки и последующеей эксплуатации.
С уважением Евгений.
P.S.Просьба учесь .что мы находимся на дальнем востоке.а в частности г.Комсомольск-на-Амуре.
Уважаемый коллега.(к сожелению не знаю как вас величать).
Будте так добраы,раскажите по подробней про зимний комплект Daikin(DDR).
Буду крайне признателен. Мой mailto:bear@etc.kna.ru
Буду с нетерпением ждать. Евгений.
Подскажите как расчетаь кондиционер для установки его в салярии.В паспорте на салярий написано "эл.мощность 10кВт",а вот сколько он гад выделяет тепла черт его знает. Выручайте!!!!!!!
:D как валиант градусник прицепи на газовую магистраль поближе к гайкам внутреннего блокиа и дозаправляй газком покедова +5 не добьешся!!! Еще не разу не ошибались!! :D
Сообщения пользователя
1 - 10 из 37
Начало | Пред. |
1234
|
След. |
Конец
| Все