Не могу рассказать и втолковать заказчикам , что покупая самим без расчётов сплита по помещению, я не даю гарантий о его нормальной работе. Устанавливаю на свою голову им его в магазин 40 кв.м. , где 8 холодильников и морозилок и получаю звонков по 5-7 в день ... Почему он не работает и в магазине 29-30 градусов??? Что сказать этим ИДИОТАМ ??? У меня нет сил и слов...
Сегодня вызвали на сервис Arvin AF-GS24HC , а он моргает во всю своей сигнализацией и молчит .... У кого есть что-то по этой модели отзовитесь плиз....
Samsung UQ 12 A9ME в помещении их 4 штуки и один из них не откликается на пульт , а с кнопки легко.... Прошу Вас помочь советом и сервис мануалом по данному злодю.....
Samsung AQ09NLXSER плата блока управления , сгорел диод ug2d
Выводные, Быстродействующие диоды . Есть замена ему ??? Кто сталкивался ??? На такой плате...
Уважаемые коллеги , помогите таблицей кодов ошибок на Osaka . Как выяснилось дальше ещё на этой модели горит предохранитель на 3.15 А , меняешь и ещё дальше работает всё в течении недели и более ... А потом опять тоже сгорает и ни каких причин для этого не найдено . Один раз высвечивалась ошибка Н 1 за месяц работы....
Завтра ставить сплит Самсунг - 18, наружный будет стоять на 4.5 метра выше внутреннего .... Первый раз так придётся ставить , другого места нет вообще , магазин...... Какие есть ньюансы????? Подскажите.... плиз.
Нужен сервис мануал и всё , что есть по этому зладею , помогите дорогие друзья......Сегодня пол дня над ним просидел и так и не понял, ничего . 3 минуты работает потом 3 минуты стоит и нет индикации ошибок . Ничего не понятно.....