Надеюсь,что Вы просматриваете форум профильного сервера. Убедительная просьба прислушаться к голосу "климатической" общественности и проинформировать как обстоит дело с дистрибуцией психрометрической диаграммы. В конце концов даже отрицательный ответ на просьбы получить программу внесёт какую-то ясность.Сознательно не присоединяюсь к теме открытой г-ном AirPaul, дабы создать эффект массовости :-)
Уважаемые господа,
Надеюсь,что Вы просматриваете сообщения столь авторитетного органа общения профессионалов климатического рынка,каким без сомнения является данный профильный форум. Убедительно прошу проинформировать заинтересованную общественность о том,как обстоят дела с обещанной дистрибуцией электронной версии психрометрической диаграммы. Намеренно не присоединяюсь к постингу г-на AirPaul, а создаю новую тему дабы возымел действие эффект массовости. Ваш ответ на форуме будет оценен надлежащим образом. В конце концов даже отказ внесёт ясность в решение проблемы.
Прибегаю к помощи форума после попытки связаться посредством заполнения и отправки анкеты с официального сайта. Там мой трубный глас не был услышан,инфа по кондиционерам пока только обещается. Есть интерес к продвижению HITACHI. Входят ли страны СНГ в сферу влияния и интересов российского представительства? Где можно получить необходимую информацию? Может реселлеры HITACHI направят на путь истинный?
Ув. г-н SAG,
Как с Вами связаться по поводу кондиционеров HITACHI?.Хотелось бы посоветоваться.Насколько я понял, Вы являетесь главным экспертом по этому brand name. Если можно, сообщите Ваш E-mail.
Господа, ради таких вечеров каким был вечер 11-го декабря всё-таки стоит жить и быть болельщиком!!! Простите за эмоциональность,но меня переполняют чувства! Под конец не самого удачного в отношении спорта года восхитили российские теннисисты а теперь и Сёмин со товарищи преподнесли соотечественникам грандиозный подарок ко Дню Конституции. Важен даже не спортивный результат, а то, как железнодорожники достойно смотрелись на фоне лучшей клубной команды мира. С такой игрой можно замахнуться и на выход из группы. Поздравляю российских членов Сообщества с Днём Конституции и Днём "Локомотива"!
Позволю себе поздравить российских и украинских болельщиков со славными победами НАШИХ футболистов! Может доживём до того дня,когда из группы будут выходить российская и украинская команды, а англичане с итальянцам - сушить бутсы!
Уважаемые члены сообщества,позвольте посоветоваться. Объект - бар-бильярдная.2-ой этаж прямоугольной пристройки к высотке площадью 343 кв.м.Из заполнений световых проёмов - только зенитные фонари (планируется заложить) и входные двери с тамбуром.Кухня (горячий цех) отделена от зала рядом помещений и соответственно дверей. Плановая вместимость - 50 человек из которых 70% курящих и человек 10 персонала. Идея - использовать штатные воздухоохладитель и калорифер (опция) сплит-системы СLIVET MCAN+CN 121 для обработки как приточного,так и рециркуляционного воздуха путём дозированной подачи приточного воздуха согласно санитарным нормам и смешивания в смесительной камере.Приток запланировано раздавать по периметру,вытяжку - по центральной оси симметрии зала при помощи отдельного вентилятора.Воздухообмен необходимо организовать так,чтобы впоследствие применить рекуперацию.Сам потенциальный клиент склоняется к варианту "чиллер- кассетные фанкойлы" (видел в Европе).
Буду признателен за критику,а также - за любые альтернативные варианты
Господа,не далее как в августе на сайте daichi.ru появилось известие от том,что Daichi готов подарить всем заинтересованным лицам электронную версию i-d диаграммы.
Обратился к г-же Литенковой по E-mail,но ответа не получил.Хочу спросить у вас,вкусил ли кто "бесплатного сыра"?
Убедительно прошу "осветить" устройство экономайзера и можно ли изготовить его на месте, если поставка секции смесительной камеры для канальника не предусмотрена производителем.
Сообщения пользователя
1 - 10 из 13
Начало | Пред. |
12
|
След. |
Конец
| Все