konstebl (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
22-11-2002 18:36
Перейти
Ув. aircon,

Присоединяюсь к г-ну ALLCHEMI, поясните скрытый смысл Вашей реплики, чтобы и я уразумел чего я ищу :-)
Создано:
25-11-2002 12:23
Перейти
To aircon,

Ищу связь с официальным дистрибутором, поставщиком, желательно со складом, в противном случае - с полномочным посредником,координирующим получение товара со склада в Европе.

To Allchemi,

Могу я надеяться на Ваше сообщение или в Ваше "мыло" вкралась очепятка?

С уважением
Создано:
27-11-2002 14:57
Перейти
To Allchemi
Вы не совсем ошиблись.Большую часть жизни провёл на Украине о чём и вспоминаю с удовольствием.Впрочем, надеюсь ещё вернуться...Но это - лирика.Заглянул на вашу страничку.Ассортимент впечатляет.Не меньше поражает и обзор украинского рынка.Это ж какой информацией надо владеть!Ввиду Вашего молчания обратился с запросом в прилежащую восточноевропейскую страну по поводу HITACHI.Хотелось бы заняться этим брэндом.Смогу ли конкурировать в ценовом отношении с GENERAL и ветераном нашего рынка TOSHIBA, вот вопрос.
В любом случае хотелось бы пообщаться тет-а-тет,так что жду "мыла".
Создано:
11-12-2002 20:24
Перейти
Господа, что меня умиляет на этом форуме, так это то, что как правило после 2-ух, 3-ёх постингов "в тему", участники начинают удаляться от этой самой темы и обсуждение плавно перерастает в обмен мнениями по поводу механизмов рыночной и нерыночной, лояльной и нелояльной конкуренции, прогнозирование маркетинговой активности и оперирование статистическими выкладками, приправленными собственным видением рынка :-) Уважаемые aircon и Allchemi, я вам не помешаю, если осмелюсь осведомиться:могу ли я рассчитывать на рекомендацию надёжного европейского оптового поставщика всей линейки HITACHI? Помнится мне г-н Allchemi как-то пообещал мне намылить по энтому поводу... Если не ошибаюсь, Ваша компания связана с Британией, где расположена штаб-квартира европейского HITACHI Air Conditioners?
Ещё раз простите новичка за дерзкость, уважаемые аксакалы :-)

С почтением

konstebl
Создано:
12-12-2002 16:19
Перейти
Благодарю Вас г-н aircon за исчерпывающий ответ. Обязательно обращусь к официальному HITACHI, но как показывает мой печальный опыт по иной (не AC) продукции такие "монстры" могут и не удостоить ответом. Одновременно запрошу и их дистрибьюторов в соседних странах. По поводу моего "происхождения" Вам трудно ошибиться, в процессе регистрации, я изложил абсолютно все свои данные. Нам скрывать неча :-) Of course, я не настолько наивен, чтобы рассчитывать "запитаться" с одного склада по всей гамме. На данном этапе меня интересуют лишь бытовой ряд и полупромышленная серия. Если ничего не найду,придётся воспользоваться "серыми" каналами на той же Украине. Хотя затаможка там - та ещё обираловка!
По поводу "юрисдикции" позвольте с Вами не согласиться.Подобный термин неприменим к "независимому" государству.Можно лишь говорить о приоритетах во внешней политике и экономической зависимости.Sorry 4 off-topic :-(
Совершенно неосведомлён о рыцарях короля Артура и фильм Захарова не смотрел. Так что нужно было всё-таки процитировать ответ.

Ещё раз благодарю и примите мои уверения ...
konstebl
Создано:
12-12-2002 20:14
Перейти
Many thanks 4 quote. Знаю похожий анекдотец.
Рынок действительно очень мал и крайне беден.Но (парадокс!) тем он интереснее и перспективней в будущем. Насчёт контроля со стороны "больших братьев" Вы правы: серъёзные фирмы "питаются" от российских поставщиков.
По моей просьбе наш представитель в одной из соседних стран связался с дистрибутором интересного мне брэнда и скоро познакомлюсь с их условиями. Обнадёживает и возможность отбора товара без ограничений с free-custom warehouse.Бюджетный потребитель отпадает, для него важно не громкое имя,а стоимость +пресловутый "откат".Мы заготовим для него "китайцев". Поведайте,под европейским свободным рынком Вы подразумеваете Гамбург и Котку,известиями о существовании каковых нас заваливают Ваши соотечественники?
Погода у нас на юге летом стабильно жаркая,а касательно складов - в последнее время в странах Восточной Европы к нам относятся чрезвычайно предупредительно :-)
Простите,что беспокою Вас в выходной.Для меня важно мнение профессионала.

С уважением,
konstebl
Создано:
13-12-2002 13:34
Перейти
Знаете, уважаемый aircon, свободных таможенных складов (их ещё обзывают bonded warehouse) сейчас полно в восточноевропейских странах. А вот у нас их недавно запретили :-( И появляются европейские компании, посредничающие на поставке "китайцев" именно в восточную Европу и прилегающие страны СНГ.И подозреваю не через 2 упомянутых "ганзейских" порта. С двумя такими мы работали в уходящем году.От одной уже отказались (низкое качество), от другой - видимо тоже. Как говаривал Бенни Хилл - "убирайте посредников".
Изначально повелось так,что наша фирма ориентирована исключительно на восточно- и западноевропейских поставщиков и с Россией никаких дел не вела.А ведь между нами - ещё и могутня Украiна! Безусловно, на крупных проектах выигрываешь и в престиже и в рентабельности, но чертовски не хватает толковых инженеров,проектировщиков,монтажников.Иных уж нет,а те - далече... И молодое поколение не обнадёживает в этом смысле. Особенно,на мой взгляд у нас запущена отрасль вентиляции,где нужны особенно глубокие познания и где как раз и подвизается большинство халтурщиков.Рассказывают анекдотичные вещи, причём "попадают" солидные компании...
По поводу предложения открыть тему... Не думаю,что она будет популярной.Разве что включатся мои соотечественники.

Благодарю за внимание
konstebl
Создано:
06-11-2008 13:58
Перейти
25 A

http://www.systemair.com.ru/ Раздел"Принадлежности" , "Инструкция по эксплуатации RTRD,RTRDU.zip,стр3,4
Создано:
05-09-2003 17:23
Перейти
Ув. Михаил, порекламируйте пожалуйста для всех эти устройства. Будьте выше условностей типа "скрытый промоушн". Уж очень нужная может оказаться штука! Помните старые УВТЗ и по-моему ФУЗ? Интересно было бы узнать на какую нагрузку рассчитаны однофазные и трёхфазные приборы, кто производитель и т.д.

Cообщений в теме: 19
Тема: «Кондиционеры AKAI» в форуме: О ценах и ценовой политике
Создано:
13-02-2003 13:12
Перейти
Ув. господа,
Вы рассуждаете с точки зрения маркетологов,менджеров по продажам и независимых исследователей конъюнктуры.Кроме того,как я понимаю,у вас "зуб" на торговые дома. Я немного продавал AKAI в прошлом сезоне,возможно продолжу и в нынешнем.Брэнд звучный,цена - "китайская". Остаётся качество и долговечность. Кондюки продаются уже около 1,5 лет или около того.Не срок конечно для полнвесной оценки.И всё же хотелось бы услышать мнения сервисников о статистике отказов,если таковые (отказы) имеются.
Буду весьма признателен.Вельми понеже и прочее...:-)

konstebl
Сообщения пользователя 31 - 40 из 186
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.