Не знаю правильно ли я выбрал ветку форума, но более подходящей не нашел...
В общем вопрос в следующем есть такие дренажные помпы как Siccon FLOWATCH DE10EC (http://www.mini-pumps.ru/fw_external.htm)
но проблема в наличии их нету а очень хочется что нибудь подобное, так как другое или не хочу или туда не поставятся
Так вот сам вопрос может есть ли у кого в наличии такие-же (цена не принципиальна но хочется подешевле), или какой нибудь аналог
Вот собственно попалась мне схема подключения регулятора давл. конденс. ЭРКО-01, до этого я даже и не думал на теплые модели малазийских панасов ставить зимник, так как не хотелось заморачиватся с токовым датчиком, но вот есть такая схема и говорят что она работает.... правда не знаю как
В общем такая проблема дали мне проэкт на серверную....
Все бы хорошо но в этом проэкте стоят кондиционеры Daikin.... тоже все отлично? но серверная 17 кв.м. (2,7 на 6,3), а дайкины ВЫСОКОНАПОРНЫЕ КАНАЛЬНИКИ FD06K/RU06K , опять ну и фиг бы с ними, не мой проэкт ну и ладно, но эти кондиционеры поставят только через 5-8 месяцев, а клиенту нужно через 8 дней :censored
Так что у кого есть какие-нибудь соображения
ЗЫ Прецизионные кондеры не расматриваются вообще так как контора государственная и денег у них нету, так как кто-то платит не все налоги ;)
В общем ситуация в следующем: есть 2 помещения 1 помещение - 3х4 метра, потолки 3 м, хорошо (я надеюсь что хорошо) будет тепло и гидро изолированно, 1 дверь которая будет открываться раз 5 в день, там будут хранится сигары температура должна быть 18 градусов (+-5 градусов критическое значение) и влажность 65-75%, по холоду туда нужно запихать около 800 Вт.
2 помещение - 13х7 м. высота 3 м. , тоже я надеюсь что хорошо будет изолированно, будут хранится вино, температура 10-12 градусов, влажность 65-80% по холоду туда нужно запихать около 3 кВт
Так же в этих помещениях будут стоять приточновытяжные установки (скорее всег лоснеи) которые будут включатся раза 3 в год для проветривания (митсубишивские приточки так как это бренд)
Задачи: сделать систему охлаждения и увлажнения в этих комнатах, так что-бы была 100% резервирование с ротацией, и точное поддержание температуры и влажности
Из того что пробовал подобрать: 1 - решить проблему при помощи вентиляции - сомнения вызывают точность поддержания заданных параметров во всем помещении. Да и при такой влажности рекуператору будет не айс в мороз а выкидывать деньги зака на воздух не хочется, я про систему без рекуператора
2 - при помощи сплит систем фирмы friax, после общения с их технарем понял что фигня полнейшая, обычная ккбшка с воздухоохладителем и аналоговым гидростатом, с капельным увлажнением, соответственно ни о какой точной потдержки влажности речи быть и не может, + разморозка не по датчику а по времени что не есть гуд
уже всю голову сломал что с этим делать
Сообщения пользователя
11 - 16 из 16 Начало
|
Пред.
|
12
|
След. | Конец
| Все