al_7 (автор тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Автор тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 21
Тема: «Дрнажные помпы Siccon» в форуме: Вопрос Заказчика
Создано:
12-09-2011 09:29
Перейти
Не знаю правильно ли я выбрал ветку форума, но более подходящей не нашел...

В общем вопрос в следующем есть такие дренажные помпы как Siccon FLOWATCH DE10EC (http://www.mini-pumps.ru/fw_external.htm)

но проблема в наличии их нету а очень хочется что нибудь подобное, так как другое или не хочу или туда не поставятся
Так вот сам вопрос может есть ли у кого в наличии такие-же (цена не принципиальна но хочется подешевле), или какой нибудь аналог
Создано:
07-10-2009 16:07
Перейти
В общем ситуация в слудующем не могу её установить, точнее установил но вот при запуске пишет

Main->EnumPort ->VRFv
Object reference not set to an instance an object.(91)

Это если я правильно понял касяк с USB портами, но вот что с ними делать ума не приложу.

Из железа ноут Asus k50ij
Win XP prof SP2 (английская, лицензионная XD)
ключ WIBU-box/u

На другой ноут один программер ставил эту прогу но сейчас я даже не знаю где он, и там все работает но вот надо её поставит ее на мой.....

Поможите люди добрые чем можите
Создано:
27-10-2009 21:17
Перейти
Собственно все указано в теме...... а конкретнее нужен сервис, юзер мануалы, и инструкция по монтажу

Помогите люди добрые

Зы вот я ленивый :D нет что-бы залезть на сайт производителя.....
там есть инструкция по монтажу её уже скачал но все равно нужны мануалы
Создано:
11-11-2011 09:19
Перейти
Вот собственно попалась мне схема подключения регулятора давл. конденс. ЭРКО-01, до этого я даже и не думал на теплые модели малазийских панасов ставить зимник, так как не хотелось заморачиватся с токовым датчиком, но вот есть такая схема и говорят что она работает.... правда не знаю как
Создано:
30-11-2009 10:40
Перейти
В общем такая проблема дали мне проэкт на серверную....
Все бы хорошо но в этом проэкте стоят кондиционеры Daikin.... тоже все отлично? но серверная 17 кв.м. (2,7 на 6,3), а дайкины ВЫСОКОНАПОРНЫЕ КАНАЛЬНИКИ FD06K/RU06K , опять ну и фиг бы с ними, не мой проэкт ну и ладно, но эти кондиционеры поставят только через 5-8 месяцев, а клиенту нужно через 8 дней :censored

Так что у кого есть какие-нибудь соображения help

ЗЫ Прецизионные кондеры не расматриваются вообще так как контора государственная и денег у них нету, так как кто-то платит не все налоги ;)
Создано:
12-12-2012 12:24
Перейти
В общем ситуация в следующем: есть 2 помещения 1 помещение - 3х4 метра, потолки 3 м, хорошо (я надеюсь что хорошо) будет тепло и гидро изолированно, 1 дверь которая будет открываться раз 5 в день, там будут хранится сигары температура должна быть 18 градусов (+-5 градусов критическое значение) и влажность 65-75%, по холоду туда нужно запихать около 800 Вт.
2 помещение - 13х7 м. высота 3 м. , тоже я надеюсь что хорошо будет изолированно, будут хранится вино, температура 10-12 градусов, влажность 65-80% по холоду туда нужно запихать около 3 кВт
Так же в этих помещениях будут стоять приточновытяжные установки (скорее всег лоснеи) которые будут включатся раза 3 в год для проветривания (митсубишивские приточки так как это бренд)

Задачи: сделать систему охлаждения и увлажнения в этих комнатах, так что-бы была 100% резервирование с ротацией, и точное поддержание температуры и влажности

Из того что пробовал подобрать: 1 - решить проблему при помощи вентиляции - сомнения вызывают точность поддержания заданных параметров во всем помещении. Да и при такой влажности рекуператору будет не айс в мороз а выкидывать деньги зака на воздух не хочется, я про систему без рекуператора

2 - при помощи сплит систем фирмы friax, после общения с их технарем понял что фигня полнейшая, обычная ккбшка с воздухоохладителем и аналоговым гидростатом, с капельным увлажнением, соответственно ни о какой точной потдержки влажности речи быть и не может, + разморозка не по датчику а по времени что не есть гуд

уже всю голову сломал что с этим делать
Сообщения пользователя 11 - 16 из 16
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.