zxasqw пишет:
вправду втулить китайца или сразу двух про запас и не парить себе мозг?
а лучше 4 с блоком ротации, так сказать 300 % резервирование
в серверную лучше ставте сразу 2 кондера пусть у них ротации не будет (если блок ротации поставите), хоть будет полноценный резерв, на случай выхода из строя
Да и Вы ставьте зимой, кто Вам мешает?
Мы тоже ставим зимой, не подключаем межблочные провода, не вакуумируем, или вакуумируют монтажники.... не принципиально, как потеплеет доделываем монтаж, (вакуумируем, соединяем межблочку) запускаем и проверяем
191957 а какое давление должно быть на всасе, при уличной температуре +18 ;)
SSA по первым пунктам не согласен, так как у элитной техники по крайней мере по документаци меньшее энергопотребление чем у китайских, хотя с точки зрения экономии я бы не стал ставить дорогую технику так как на разницу в цене можно купить много аккомуляторов
Доброе время суток форумчане сильно ногами не бейте знаю что это кака, но все же что можете сказать о качестве, 1 - год отстоит?
а 2-3 года? сразу скажу что у нас в конторе это чудо будет стоять по принципу "хотите дешево вот вам кондер потом не горите что мы Вас не предупреждали" и цена будет завышена так что продаж если будет то штук 5 за сезон....
Срузу хочу сказать что я Rolsenom думаю город завалить, а именно продавать оптом