al_7 (участник тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Участник тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 1
Тема: «Помогите советом» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
Создано:
18-01-2011 11:14
Перейти
=TIGRA= поиск это весчь
http://www.doctorclimat.ru/8270831228

многие могут не согласится с данным рейтингом но он хоть и приблизительно но поможет
Создано:
02-03-2011 12:30
Перейти
Цитата
ИИванов пишет:
Может он ещё и дым хфильтруеть?

Я не утверждаю что это так но запах от сигарет собирает быстро жена одного из клиентов в восторге когда ее муж курит, а кондер включается и начинает фильтровать воздух

Да и так фильтр хорошо грязь собирает, в одной которе стоит 8 панасов малазийцев (инверторов один даже с пылесосом внутри) обслуживание 2 раза в год, наружные блоки весят во дворе вдали от тополей и от дороги, не обслуживание а лафа полная за 4 года один раз помыли наружки и то просто совесть замучила, вода с них почти чистая шла.... запылились слегка, а так только фильтры моем да бабосы рубим :D
Cообщений в теме: 3
Тема: «VRF Aermec» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
Создано:
03-03-2011 20:50
Перейти
Alexandr_V-S, а Вы случаем не из Бузулука (Оренбургской области)????
Схему обвязки и прочую лабудень лучше спросить у официалов то есть AERMEC S.p.A. В РОССИИ, или в компании Регата координаты есть на сайте (у них эксклюзив на ввоз VRF систем в Россию), одно знаю точно что документации на русском языке нету (по крайней мере официального перевода)
По последней информации от тех спецов Регаты VRF собирается на заводе мидея, я так думаю что со всеми вытекающими, гарантию дают на 1 год стоит задуматся
Тема: «Как не перегнуть трубу фреоновой магистрали?, Подскажите пожалуйста как правильно протянуть магистраль от внутреннего к наружному блоку, как не перегнуть трубу когда она выходит от внутреннего отверстия в наружному блоку. Ведь когда нет доступа к выводимой трубе (на высоте), как правило мы берем за к» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
Создано:
18-03-2011 11:05
Перейти
sitik31 рекламу удалите
Создано:
11-11-2011 14:10
Перейти
Цитата
Andrew_T пишет:
Единственное поставить обогрев на картер и все?

Цитата
SSA пишет:
Для чего?

Ну как же??? клиенту продали кондер с зимним комплектом, да еще и дорогой, а теперь выесняется что он не будет работать зимой.... а зимний комплект клиент уже оплатил..... а поставить то нужно хоть что нибудь

Andrew_T работать этот кондер может если поставить обогрев картера, а термодатчик наружного воздуха засунуть под кожух компрессора (видел такую херню на одном объекте правда на дайкине), правда работать будет через жопу и не долго, да и если к этому кондеру прикаснется нормальный спец, то вы будете обосраные ходить, он же молчать не будет
Тема: «Интересующийся» в форуме: Установка и монтаж
Создано:
11-11-2011 09:27
Перейти
Ну вот взяли человека обидели опять..... MAXPAYME ставте обсольтно любой зимник, главное что-бы он подходил по мощьности вентилятора
Тема: «подключение ЗК ЭРКО-02, странная схема подключения» в форуме: Установка и монтаж
Создано:
12-01-2012 20:10
Перейти
что-то я потупил... исправил

Да там нужно к 1 конт - подать питание
2 конт - один провод от вентил
3 и 4 конт - питание и второй провд от вентил
а 5 и 6 нафик и 4-х ходовой отрубить

Да и если по последней схеме подрубать то при включении на тепло КЗ будет и регулятор работать не будет
Тема: «слив фреона.......» в форуме: Установка и монтаж
Создано:
13-01-2012 10:52
Перейти
sanches1 как сказал хуман проще выпустить, ну или купить станцию эвакуации фреона
Создано:
10-02-2012 23:02
Перейти
Цитата
Maxman пишет:

Еще вопрос - если ставить помпу miniblue, то там идет управляющий провод, который подключается к проводу на котором появляется 220в в режиме охлаждения. Это у всех сплитов есть или потребуется что-то выдумывать с релюшками?

В прнципе если сплит не инверторный то практически везде, но все равно нужно сначало с кондером определися а потом помпу выбират
Создано:
13-09-2012 23:29
Перейти
AleXa как определили что азот в наружку свалил?
Сообщения пользователя 21 - 30 из 214
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.