по тосоту ничего сказать не могу мало их очень прошло через меня, а вот Airwell внутрянки не очень хорошие я имею в виду пластик (у тосота помоему лучше), а вот наружки достаточно живучие, на одном обьекте стоят штук 2 все были поставлены зимой, без ваккумирования да еще и с утечками (ну естественно ставили не мы) после 3 лет обслуживания другой компанией, мы взяли эту каку на обслугу (только из-за 2 прецензионников), утечки половину устранили а вторая половина гайки внутреннего блока в стене а там утечки (демонтировать монтировать бесплатно не охото) так вот они уже лет как 6 живут с кислым маслом и с утечками (1 раз в год дозаправляем грам по 50-100 фреончика), всего 1 компрессор сдох думаю через 1-3 годика поумирают они все....
Хотя если тосот это гришка то компрессора тоже должны быть живучим
Sanderm где то в инструкциях ползователя я видел что бульканье это норма и не является неисправностью.
А так Maleyev72 прав, смотрите перегрев ну или вызовите специалистов если сами таким не являетесь (не в обиду я считаю что Вы заказчик)
ну и я никропостером побуду
KReVeTKo я неделю назад заходил на чердак гостиницы там смонтирована приточно-вытяжная вентиляция, и кондеров штук 15 мультиков двухбошковых от фуджитцу стоит, а рядом прямо в ряд стоят 15-20 компрессоров и этим все сказанно, я заку ценник на компрессор с двойной накруткой предложил что-бы только ему их не продавать