я знаю что нужно сделать, нужно поставить премычки между всеми клемами на внутренем и наружном блоке и соеденить межблочкой (шестью проводами) последовательность не будет иметь значения, ток же ведь умный он сам выбирет направление куда пойти желательно кабель потолще взять и квлючить в розетку только скорую помощь минут за 10-15 вызовите скажите что человек умирает, если выживите то отпишитесь какой кондиционер то был да и инструкцию по монтажу почитайте потом..... заранее она вам точно не интересна
Почитайте инструкцию по монтажу она должнабыть в коробке там все написано, а то привыкли сплиты монтировать
ЗЫ: я по прошлому году с шабашников взял 3.5 рубля за то что им открыл инструкцию и показал как подключать :D там правда был 7 киловатный тадиран наполно-потолочный
Мда помоему либерт хирош косячит очень сильно недавно монтировали 2 прецензионника тоже искали пароли.... и как Вы думаете для чего????
Да для того самого что и coldfire
LordN пишет:
это все входит в термин "дорога" по-дефолту.
все открываю бизнес без затрат :D
Объявление
Организую туры на объекты к Вашим клиентам для ремонта техники Вы оплачиваете только дорогу....
Объявление
Набираю рабочих для отправки на обьекты к заказчикам, оплачиваю только дорогу чартерным самолетом, с джакузи на борту, с проживанием в 5-ти звездочном отеле, 10 разовое питание.
Зы: как вариант звоните в нимал спрашиваете сколько стоит запустить, накручиваете сколько советь позволит, и выдаете заказчику,если зак соглашается все в шоколаде и зак доволен
кажется мне что регулятор у вас мозг парит, зная как монтируют регуляторы в некоторых конторах я уже ничему не удивлюсь, как из последнего подали на регулятор питание , а провода которые должны были идти на вентилятор кинули на клеммы вентилятора вместе с вентилятором, а при этом межблочка была соединена полностью, кто знает какой зверек пришел к регулятору?
с нормально работающем регулятором давление на 22 фреоне должно быть от 4 до 6, а вообще заправлять по перегреву, ну или на худой конец по весам
Вакуумировать можно и при отрицательных температурах, но это черевато остатками влаги в контуре, лучше феном погреть, и вакуумировать долго.... можно еще и азотом посушить но для сплита это грубость уже
я бы на вашем месте радовался английской инструкции как ребенок, так как в русской как правило многого нет, да и пора уже и английский учить
Я как-то разбирался после чудо монтажников с шитом управления ремаковским, все бы хорошо а вот с польским у мене не очень запрашивал у официалов хоть какую нибудь инструкцию и про русский там даже речи не было....
А Вам проще запросить инструкцию у официалов переведенную, если у них нету то навряд ли у кого нибудь она будет