al_7 (участник тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Участник тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
29-03-2011 15:24
Перейти
я знаю что нужно сделать, нужно поставить премычки между всеми клемами на внутренем и наружном блоке и соеденить межблочкой (шестью проводами) последовательность не будет иметь значения, ток же ведь умный он сам выбирет направление куда пойти желательно кабель потолще взять и квлючить в розетку только скорую помощь минут за 10-15 вызовите скажите что человек умирает, если выживите то отпишитесь какой кондиционер то был да и инструкцию по монтажу почитайте потом..... заранее она вам точно не интересна

Почитайте инструкцию по монтажу она должнабыть в коробке там все написано, а то привыкли сплиты монтировать

ЗЫ: я по прошлому году с шабашников взял 3.5 рубля за то что им открыл инструкцию и показал как подключать :D там правда был 7 киловатный тадиран наполно-потолочный
Cообщений в теме: 1
Тема: «Помощь» в форуме: Задайте вопрос Производителю
Создано:
29-12-2011 12:43
Перейти
кум а с чего Вы взяли что в системе больше 1 ошибки?
Transmission error веселая ошибка, особенно без диагностических приборов
Создано:
29-09-2009 13:52
Перейти
Мда помоему либерт хирош косячит очень сильно недавно монтировали 2 прецензионника тоже искали пароли.... и как Вы думаете для чего????
Да для того самого что и coldfire
Создано:
27-10-2009 21:17
Перейти
Собственно все указано в теме...... а конкретнее нужен сервис, юзер мануалы, и инструкция по монтажу

Помогите люди добрые

Зы вот я ленивый :D нет что-бы залезть на сайт производителя.....
там есть инструкция по монтажу её уже скачал но все равно нужны мануалы
Создано:
10-12-2009 14:35
Перейти
Цитата
1979web пишет:
Заправить ума много не надо.
Ага особенно что нибудь из тяжелой техники.....
Создано:
07-04-2010 12:09
Перейти
Цитата
LordN пишет:
это все входит в термин "дорога" по-дефолту.
все открываю бизнес без затрат :D
Объявление
Организую туры на объекты к Вашим клиентам для ремонта техники Вы оплачиваете только дорогу....
Объявление
Набираю рабочих для отправки на обьекты к заказчикам, оплачиваю только дорогу чартерным самолетом, с джакузи на борту, с проживанием в 5-ти звездочном отеле, 10 разовое питание. rulez
Тема: «ПОМОГИТЕ запустить!!!, Запуск чиллера GEN.Climate GASC 65» в форуме: Наладка систем вентиляции и кондиционирования
Создано:
16-07-2010 10:00
Перейти
а у Нимала сервис мануал не пробовали запросить?

Зы: как вариант звоните в нимал спрашиваете сколько стоит запустить, накручиваете сколько советь позволит, и выдаете заказчику,если зак соглашается все в шоколаде и зак доволен
Тема: «ME инвертор MSZ-GC25VA, ME инвертор не пускается вентилятор наружного блока» в форуме: Наладка систем вентиляции и кондиционирования
Создано:
10-07-2010 15:43
Перейти
а движки как раз из-за ветра скорее всего и сгорели
Cообщений в теме: 2
Тема: «Сплит зимой, чудеса...» в форуме: Наладка систем вентиляции и кондиционирования
Создано:
21-12-2010 13:58
Перейти
кажется мне что регулятор у вас мозг парит, зная как монтируют регуляторы в некоторых конторах я уже ничему не удивлюсь, как из последнего подали на регулятор питание , а провода которые должны были идти на вентилятор кинули на клеммы вентилятора вместе с вентилятором, а при этом межблочка была соединена полностью, кто знает какой зверек пришел к регулятору?

с нормально работающем регулятором давление на 22 фреоне должно быть от 4 до 6, а вообще заправлять по перегреву, ну или на худой конец по весам
Вакуумировать можно и при отрицательных температурах, но это черевато остатками влаги в контуре, лучше феном погреть, и вакуумировать долго.... можно еще и азотом посушить но для сплита это грубость уже
Создано:
22-02-2011 21:48
Перейти
я бы на вашем месте радовался английской инструкции как ребенок, так как в русской как правило многого нет, да и пора уже и английский учить

Я как-то разбирался после чудо монтажников с шитом управления ремаковским, все бы хорошо а вот с польским у мене не очень запрашивал у официалов хоть какую нибудь инструкцию и про русский там даже речи не было....

А Вам проще запросить инструкцию у официалов переведенную, если у них нету то навряд ли у кого нибудь она будет
Сообщения пользователя 171 - 180 из 214
Начало | Пред. | 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.