al_7 (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 21
Тема: «Дрнажные помпы Siccon» в форуме: Вопрос Заказчика
Создано:
19-09-2011 14:59
Перейти
Что ни кто не знает???
Создано:
24-10-2011 13:14
Перейти
Вот появился на форуме отписываюсь

Цитата
КАПИТАНСНАБ пишет:
Предлагаю разобраться детально почему именно эта, и готов подобрать аналог из линейки ASPEN.

Эти помпы единственные которые из тех что я нашел предназначены специально для канальных кондиционеров + они моноблоки + подключаются к канальникам посредством силиконового шланга что позволяет установить её рядом с блоком а не вешать её на блок, так как моноблоки от аспена + она может быть укомплектована 2-мя насосами что поднимает надежность

Цитата
Ksandr пишет:
еще интересна помпа?

Да еще интересна вот только ждем пока заказчик сосреет но я думаю что он созреет быстро, если есть что предложить то в личку

Цитата
КАПИТАНСНАБ пишет:
О: "Вопрос в надежности и "живучести" (в смысле устойчивой работы при загрязнении)"Согласен проблема загрязнения поплавка присутствует, но:
1 в АСПЕНах есть сетка-фильтр у входного отверстия
2 если засоряетс поплавок то и 80% засорения насоса(тут микровыключатель не поможет)

Если такая большая возможность засорения, может рассмотреть перистальтическую помпу без датчиков и поплавков типа ASPEN Standart?

Сетка фильтр в аспенах ушатывается при интенсивном использовании примерно за 2 месяца, а потом блок начинает капать
Если попровок залип то он залип и блок начал капать
перистальтическую помпу можно поставить но вот проблема во включении, только посредством сухого контакта

Цитата
human пишет:
Установи датчик слизи
bravo

Николай я тоже хочу датчик слизи, хоть фотку приложи :D
Создано:
19-11-2011 10:28
Перейти
алек то есть у Вас к каждому блоку подцеплена помпа, затем дренаж идет в емкость что на полу стоит, а потом из этой емкости другая помпа качает?
Создано:
16-11-2011 13:14
Перейти
по тосоту ничего сказать не могу мало их очень прошло через меня, а вот Airwell внутрянки не очень хорошие я имею в виду пластик (у тосота помоему лучше), а вот наружки достаточно живучие, на одном обьекте стоят штук 2 все были поставлены зимой, без ваккумирования да еще и с утечками (ну естественно ставили не мы) после 3 лет обслуживания другой компанией, мы взяли эту каку на обслугу (только из-за 2 прецензионников), утечки половину устранили а вторая половина гайки внутреннего блока в стене а там утечки (демонтировать монтировать бесплатно не охото) так вот они уже лет как 6 живут с кислым маслом и с утечками (1 раз в год дозаправляем грам по 50-100 фреончика), всего 1 компрессор сдох думаю через 1-3 годика поумирают они все....
Хотя если тосот это гришка то компрессора тоже должны быть живучим
Cообщений в теме: 9
Тема: «Кондиционер Panasonic CS PA12DKD» в форуме: Вопрос Заказчика
Создано:
01-11-2011 08:53
Перейти
Цитата
dmitri_Chel пишет:
после отключения эл. питания - включается демо режим на холод

Это как так???? при отключении питания кондер работает???????
И что такое демо режим???? я что-то о таком не слышал

Цитата
dmitri_Chel пишет:
Все грешат на платы , похоже их две ...

Простите а кто говорит что их там две? и кто Вам сказал что это неисправность????
А так скорее всего то что Вы называете "демо режимом" ни что иное как авторестарт как он отключается честно не помню, да и не заморачивался я ни когда с этим
Создано:
02-11-2011 09:17
Перейти
krio спасибо просветили
Создано:
07-11-2011 16:42
Перейти
Есть, но она только у авторизированных сервисных центров
Создано:
13-11-2011 10:48
Перейти
sere если MHI то посмотрите список авторизированных сервисных центров, при установке через них Вы получите гарантию что именно они будут ремонтировать если что
http://www.mhi-russia.ru/service/avto...ye-tsentry

А так позаходите на сайты разнах производителей поищите там инфу о авторизированых установщиках и сервисных центрах, и у Вас будет хоть какая то гарантия.... нежели Вы обратитесь в фирму-односесонку

А так посмотрите еще ME и Panasonic (малазийский)
Cообщений в теме: 4
Тема: «булькает фреон» в форуме: Вопрос Заказчика
Создано:
14-01-2012 17:27
Перейти
Sanderm где то в инструкциях ползователя я видел что бульканье это норма и не является неисправностью.
А так Maleyev72 прав, смотрите перегрев ну или вызовите специалистов если сами таким не являетесь (не в обиду я считаю что Вы заказчик)
Cообщений в теме: 32
Тема: «Внешний блок на чердак» в форуме: Вопрос Заказчика
Создано:
01-04-2012 18:31
Перейти
ну и я никропостером побуду
KReVeTKo я неделю назад заходил на чердак гостиницы там смонтирована приточно-вытяжная вентиляция, и кондеров штук 15 мультиков двухбошковых от фуджитцу стоит, а рядом прямо в ряд стоят 15-20 компрессоров и этим все сказанно, я заку ценник на компрессор с двойной накруткой предложил что-бы только ему их не продавать
Сообщения пользователя 21 - 30 из 308
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.