Уважаемый Denni ,
это "чудо" стоит у меня в кабинете года три.
Называется оно "очиститель-ионизатор".
Ощущения только исключительно положительные -- воздух свеж,как на вершине Чегета.Правда с двумя существенными оговорками:Такой эффект достигается только когда "чудо" после чистки.По мере загрязнения эффект пропадает.И второе, на весьма небольшой объем помещения у него достаточно серьезная производительность по перерабатываемому воздуху-- в разы.Думаю будь она меньше --ионизация не чувствовалась бы.Скорее всего в кондиционерах "мощность" ионизатора так невелика, что ощутить это практически невозможно.
НО это все только "ощущения пользователя".
С уважением.
To bal
"ну а уж про Эксон молчу, доисторический маквэй сделанный на китайском заводе с убогим дизайном."
Информация специально для вас коллега :
1.Дизайн кондиционеров Acson поменялся еще в прошлом году.
2.Acson делается ТОЛЬКО в Малайзии и никаким китаем тут даже не пахнет.
3.Acson НЕ торгуется в эльдорадо,так что тендеры можно выиигрывать и с ним.
На будущее ,просто как дружеский совет ,проверяйте информацию прежде чем что-то утверждать.
Дмитрий
To bal
Повторяю для тех, кто невнимательно слушал:--Acson делается ТОЛЬКО в Малайзии и никаким китаем тут даже не пахнет.
Недавно был на заводе и видел собственными глазами производство именно бытовой серии,так что по поводу "однозначно" -- это вы погорячились.
Рассказываю: Fedders брэнд американский и кстати на российском рынке он появился когда тошибой и не пахло.Потом правда завоз в Россию прекратился.Собственно я поэтому и спросил кто предлагает?
И еще,...как мне нравится подход к продажам когда :"и там вам подберут кондиционер исходя из того сколько вы готовы на него потратить".Частенько под этой вобщем-то правильной фразой скрывается лишь желание "впарить" во что бы то ни стало и не важно,что при потребности в 10кВт предлагается кондиционер 5ти киловатный лишь бы вписаться в цену ,которую клиент готов потратить.
Коллеги не обольщайтесь так насчет Крокуса,во-первых далеко,очень далеко :( ,а во-вторых касательно парковки -- да она большая и в большинстве своем бесплатная,но когда чтобы на нее въехать стоишь 40 минут --это слишком :evil:
А касательно "смысловой нагрузки" не соглашусь с Virt-ом, она не пропадает -- она просто меняется.Выставка становится скорее местом общения ,как формального так и не формального.А без личного общения какой бизнес? :D
Кто был?Что интересного?Новости,слухи ,может какие-то сверхсенсации,впечатления,сравнения с другими выставками , мысли на эту тему и т.д.
Просто я как-то пропустил по причине отсутствия в Москве, так что просветите что там да как.