Сегодня кстати по радио услышал уже более конкретную информацию - за каждую "тарелку" по 50гривен ($6) в месяц, за кондиционер - 0,24гривни ($0,03) за каждый "употреблённый" им киловатт электроэнергии.
Добрый день коллеги!
Вынужден буду назвать вышеперечисленное клеветой и антирекламой, в случае если Maestro Kiev не соизволит представиться и привести более существенные факты чем слова.
Особенно интересует происхождение данных о %% брака и способах хранения товара у нас на складах. Также весьма удивлён принадлежностью бренда EUROFAN к производству на заводе Chigo (ну хоть китайцев-то не смешите, а? )
А причём допустим Канада к кондиционерам Деккер? Или Япония к кондиционерам Ямаха, Акира, Шарп? А кондиционеры Диджитал тоже позиционируются как приватный одесский бренд? ;)
Никакой таинственности(особенно если опустить, что подобные данные составляют коммерческую тайну :D ) - Еврофан это приватный бренд, принадлежащей компании с немецкими инвестициями, продукция под которым собирается на различных заводах. Например канальные вентиляторы - в Германии, кондиционеры в Китае (не назову завод напрямую, но озвучу как завод производитель 75% ОЕМов для украины и России :) )
Мы кстати, немного отвлеклись от темы - г-н Маэстро так и не удосужил себя представиться.
Поэтому как представитель компании "Евротрейд" могу назвать факты из его первого поста откровенной ложью и антирекламой, направленной на лоббирование "типоряда основных поставщиков"(несмотря на их периодическое отсутствие), а также негативным влиянием на репутацию компании "Евротрейд".
Насколько я помню, вопросы этики подобных постов уже обсуждались:
http://www.aircon.ru/forum/read.php?FID=23&TID=19373 но решение или свод правил для размещения информации в подобном разделе форума так никто и не принял.
Исходя из этого, прошу г-на Админа удалить тему.
Посты связанные с оборудованием, которым занимается наша компания можно перенести в рубрику "Зададйте вопрос производителю" - с удовольствием готов ответить на все возможные вопросы там.