sensei (автор тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Автор тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
18-02-2009 17:46
Перейти
Цитата
aircon_ua пишет:
OEM MUST DIE hammer

Не дождётесь!!! :censored
Cообщений в теме: 39
Тема: «saturn и yamaha цены» в форуме: О ценах и ценовой политике
Создано:
12-03-2009 19:07
Перейти
Кто-то борется с кризисом... :censored
Cообщений в теме: 8
Тема: «Мэр Киева введет дополнительный налог на кондиционеры и антенны, Украина просто не знает чем заняться» в форуме: Обсуждаем новости и события
Создано:
20-02-2009 11:47
Перейти
Сегодня кстати по радио услышал уже более конкретную информацию - за каждую "тарелку" по 50гривен ($6) в месяц, за кондиционер - 0,24гривни ($0,03) за каждый "употреблённый" им киловатт электроэнергии.

ШЕДЕВР! pray

Вот кстати и первые ласточки из инета:
http://korrespondent.net/kyiv/748222

Черновецкий, кстати неоднократно ставит в пример меров других городов мира, в т.ч Лужкова.
На самом деле в Москве тоже такой беспредел творится?

Г-н sibproje, это не Украине не чем больше заняться, а некоторым "деятелям", которые управляют нашей страной в данное время.
Cообщений в теме: 17
Тема: «ООО "Евротрейд" г. Киев, представитель Chigo» в форуме: Черный список
Создано:
05-02-2009 15:50
Перейти
Добрый день коллеги!
Вынужден буду назвать вышеперечисленное клеветой и антирекламой, в случае если Maestro Kiev не соизволит представиться и привести более существенные факты чем слова.
Особенно интересует происхождение данных о %% брака и способах хранения товара у нас на складах. Также весьма удивлён принадлежностью бренда EUROFAN к производству на заводе Chigo (ну хоть китайцев-то не смешите, а? )

С уважением, Алексей Садловский
ЕВРОТРЕЙД
Создано:
10-02-2009 11:22
Перейти
Судя по всему, Гена точно ничего не знает. Особо заинтересованным могу предоставить сертификат, где указан завод-производитель (не Чиго).
Создано:
11-02-2009 13:50
Перейти
А причём допустим Канада к кондиционерам Деккер? Или Япония к кондиционерам Ямаха, Акира, Шарп? А кондиционеры Диджитал тоже позиционируются как приватный одесский бренд? ;)

Никакой таинственности(особенно если опустить, что подобные данные составляют коммерческую тайну :D ) - Еврофан это приватный бренд, принадлежащей компании с немецкими инвестициями, продукция под которым собирается на различных заводах. Например канальные вентиляторы - в Германии, кондиционеры в Китае (не назову завод напрямую, но озвучу как завод производитель 75% ОЕМов для украины и России :) )
Создано:
11-02-2009 14:06
Перейти
Мы кстати, немного отвлеклись от темы - г-н Маэстро так и не удосужил себя представиться.
Поэтому как представитель компании "Евротрейд" могу назвать факты из его первого поста откровенной ложью и антирекламой, направленной на лоббирование "типоряда основных поставщиков"(несмотря на их периодическое отсутствие), а также негативным влиянием на репутацию компании "Евротрейд".

Насколько я помню, вопросы этики подобных постов уже обсуждались:
http://www.aircon.ru/forum/read.php?FID=23&TID=19373
но решение или свод правил для размещения информации в подобном разделе форума так никто и не принял.

Исходя из этого, прошу г-на Админа удалить тему.
Посты связанные с оборудованием, которым занимается наша компания можно перенести в рубрику "Зададйте вопрос производителю" - с удовольствием готов ответить на все возможные вопросы там.

С уважением, Алексей Садловский
ЕВРОТРЕЙД

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.