kord (участник тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Участник тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
21-11-2002 18:00
Перейти
Я давно мучаюсь этм вопросом относительно букв (и цифр) на LG. Никто пока вразумительно не ответил, хотя вопросы задавал многим. Может это секрет фирмы?
михаил
Cообщений в теме: 2
Тема: « Приточные установки» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
Создано:
25-03-2003 10:00
Перейти
To Vnik: в каноническом тексте звучит так: "Так с дамой не разговаривают!"
То AirPaul: работал я с РЕМАКОМ. Мои субъективные впечатления: мечта проектировщика. За своим РС можно создать ЛЮБУЮ конфигурацию любой вентустановки. Ограничение: до 5 тыс.куб и до 600 Па. Т.е. это малобюджетный брэнд, специально созданный для провинции и для людей творческих, тех, которые не звонят по темефону дилеру и говорят: "мне бы приточку, чисто... ", а сами конструируют (включая автоматику) и получают весь комплект с одного завода. А можно не покупать с завода к примеру возжухоспускные клапаны по 11 у.е, а купить их на рынке по 3 у.е. - полная свобода творчества.
Михаил
Создано:
19-03-2003 18:21
Перейти
С точки зрения потребителя - инверторный компрессор является оптимальным выбором. Он не пересушивает эпителии потребителя и позволяет экономить на косметике.
А с точки зрения плательщика - смотрите сами :)
Михаил
Создано:
21-04-2003 20:19
Перейти
Общепринято называть такое оборудование РУФТОП. По русскоязычной классификации - "агрегатированный центральный кондиционер с газовым нагревом". специально разработан для комплектации торговых центров и концертно-зрелищных мероприятий. Не широко, но применяем в практике...
Михаил
Создано:
27-05-2003 13:02
Перейти
To V.P.
Все я понял, всем восхищен, даже цветной дисплей на Гришке представил, но не могу понять, что такое "криокаталитическая технология" и зачем она нужна в кондиционере.
Объясните. пожалуйста!
Михаил
Создано:
21-06-2003 13:37
Перейти
Этой зимой мне сумку с продуктами поручили сторожить. так я полчаса под наружным блоком ВИРПУЛ стоял. Блок 4...6 кВт, где-то 3 летней выдержки. Так он все полчаса молотил на оттайку при практически чистом наружном теплообменнике (правда изрядно грязном). и только минут 5 работал на тепло, а потом опять на оттайку включился. Компрессор подвывал изрядно. Потом я сумку дальше понес, и этот ВИРПУЛ более не видел.
Михаил
Создано:
25-07-2003 09:57
Перейти
To caban_ua
Суда по суффиксу Вашего НИКа мы с Вами - земляки.
Если так, - заходите ко мне в офис - покажем кондишн, отработавший 2 года - увидите не на сайте шумовые характеристики, а "живьем". Обещаю ответить на все вопросы.
Михаил
Cообщений в теме: 1
Тема: «Потек DAIKIN» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
Создано:
28-07-2003 10:35
Перейти
To ИН
Для анализа ситуации сообщите следующее:
1. Укомплектован ли внутренний блок дренажным насосом?
2. Линия слива конденсата от внутреннего блока индивидуальная, или к ней подключены еще кондиционеры?
3. Откуда идут протечки конденсата: из поддона или из водушного адаптера на нагнетании?
Михаил
Создано:
30-07-2003 12:54
Перейти
To Dkom
В этой модели кондиционера шум от компрессора, подобный свисту самолетной турбины, особенно при запуске, - нормальное явление.
на 35 блоке он должен быть несколько громче. чем на 25. Померяйте токи. Если в норме - живите спокойно.
михаил
Cообщений в теме: 2
Тема: «Поговорим о PM-Luft» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
Создано:
01-10-2003 15:15
Перейти
На территории Украины можно использовать PM Luft (вообщето PM Luft - фирма, а модификаций ЦК - несколько). без секции нагревателя. Часто так и делаем. Можете связаться со мной. kord@klondaik.com.ua
Михаил
Сообщения пользователя 71 - 80 из 635
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.