Sotnik-Pajero IV (участник тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Участник тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
01-12-2001 12:41
Перейти
Для Alexa.

А не надо ждать ни какого сезона. Для поддержания стабильных оборотов (у всех они конечно разные) нужно уйти из сектора бытовых кондиционеров в, соответственно, полупромыщленный сектор. Я это сделал ещё в 2000 г. и ни секунды не жалею. Да конечно на бытовухе можно "нарубить" за июнь-август нормально, но потом и отвечать придётся. У меня нет никакого желания поставить 1 или 2 сплита, а потом их ремонтировать, т.к. в большинстве своём люди не знают что и куда нажимать. Максимум, что можно выдавить из бытовухи - это 4,0-6,0 кВт холодадень. А с учётом длительности сезона на круг получим 300-400 кВтсезон. Это показатели для средней фирмы. Рассматривая затраты: большой объём рекламы, нервы (заказчику надо прямо сейчас) и.т.д. я пришел к выводу, что мне в этом секторе работать не очень хочется, но приходиться (пока) Плавные переход в сектор полупромышленников происходит и сейчас, но если в 2000 мы ставили 7030 в пользу бытовухи, то в 2001 8020 в пользу полупромышленников. Теперь по деньгам, которые можно заработать. В большинстве случаев с бытовухи монжно попросить у Заказчика максимум $150-$230 (имеется в виду прибыль), а с полупромышленных не грех и $600-$1000. Разница ощутимая, но и ответственности больше. Труднее найти Заказчика, т.к. тендеры более серьёзные.
Ну, ладно, всё вышеизложенное - это лично моё мнение, я работаю и буду работать именно так. И через 2-3 года, по моим рассчётам мы уйдём в сектор VRV, если его к тому времени не "сожрут" "чиллер+фэнкойл"
Создано:
20-11-2002 18:15
Перейти
Пиши свой телефон на ivp@online.ru Будем встречаться и договариваться
Cообщений в теме: 2
Тема: «СLIVET» в форуме: Маркетинг. Объемы продаж, тенденции, перспективы.
Создано:
12-05-2005 18:16
Перейти
Если кто знает, то где можно приобрести оборудование фирмы СLIVET. Запросили в Евроклимате, так они навернули 2 конца :eek на стоимости
Cообщений в теме: 1
Тема: «Слейте пару объектов, Не, ну правда :))» в форуме: Маркетинг. Объемы продаж, тенденции, перспективы.
Создано:
21-06-2006 10:16
Перейти
А что в твоём понятии - ОБЪЕКТ? Это может быть и пара сплитов и офис на несколько тысяч кв.м.
Создано:
27-04-2002 17:43
Перейти
А чего тут обсуждать? Ничего необыкновенного здесь нет. Просто для тех, кто профессионально занимается коттеджами могу порекомендовать, что шумоглушитель после приточки это крайне мало. И для того, чтобы не было шумно, нужен комплекс мероприятий: скорость воздуха в воздуховодах и решётках, установка оборудования в специальных камероах с соответствующим покрытием. Мы на одном коттедже поставили 90 щумоглушителей. Хозян пришёл и сказал - я доволен.
Создано:
21-08-2002 23:02
Перейти
Для лохов сойдёт, а серьёзные никогда такую хрень не поставят. Потому что система вентиляции и кондиционирования доложна быть РАЗДЕЛЬНОЙ.
Создано:
10-12-2002 21:33
Перейти
Откуда же такие самородки беруться-то? Только не понятно одно- в чём фишка и для чего все эти иследования. Пусть русским языком объяснит сей научный трактат.
Создано:
24-02-2002 23:48
Перейти
Для niagara.
Если совместно заходим на объект, т.е. твоё оборудование, а мой монтаж с расходником, то могу помочь.
Создано:
13-05-2002 22:50
Перейти
Товарищь!
Открой Справочник проектировщика (если ты знаешь о чём речь) и найди все ответы на свои вопросы.
Создано:
22-07-2002 23:40
Перейти
ё. твою мать! Да посмотри ты спаравочник проектировщика. Его никто не отменял.
Сообщения пользователя 91 - 100 из 146
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.