*УНОФФ пишет:
Не скажется, т.к. деньги за выставку уже заплачены, а КРОКУС вряд ли волнует происходящее.
То что мы можем увидеть на МК-2009:
- пустую площадку, на месте арендованном РК;
- эконом вариант стенда РК;
- площадь, арендованная РК, сдана другим компаниям;
- полноценное участие РК.
dunaevsky пишет:
Тем не менее, сколько заказчиков пострадало? Сколько денег зависло по предоплате? В конце концов, сколько контрагентов РК попало на деньги в связи со встречными проверками?
Это всё на совести РК.
Насколько я понял, в русклимате больше проблем с пожаром, чем с проверками. Невезуха, в эпоху финкризиса, дополнительная головная боль упала на ребят. Хотя, не ощутил проблем в работе с РК, телефоны их быстро заработали, все сотрудники на связи, товар отгрузили…так что, коллеги, что могу сказать – «главное – это спокойствие клиента»…я спокоен. И вам советую не тратить время зря...
Kroudion пишет:
А, собственно, собственник там осталси прежний - или всё хорошо в связи со сменой собственника?
Но ващета мне по барабану.
Скажу откровенно, мало интересует вопрос "смены собственников", не считаю нужным его и обсуждать - пустая трата времени, ведь никому доподлинно не известна суть данной проблемы и вообще, существует ли эта проблема в РК? Я через день общаюсь с сотрудниками русклимата, делаю заказы, все оптимистично и я бы сказал - динамично
не всегда есть возможность зайти к вам на форум и ...вот что хочу сказать, коллеги, не те вопросы вас беспокоят...ко мне вот сотрудники подходят и спрашивают о судьбе их зарплаты перед новым годом да и в следующем году...поэтому все усиленно продают потребрынку теловую технику, увлажнители, пушки...чтоб заработать :dollar
а тут среди участников форума все работают? или уже в неоплачиваемых отпусках ;)
Хм, покупаю ходовой товар хорошего качества..., умеренно управляю продажами и, что греха таить, защищаю репутацию русклимат...4 года сотрудничества все-таки, ценю этого партнера
на форуме зарегистрировался ненадолго, любопытство замучило, говорили, что на этой площадке обсуждают занимательные проекты...РАЗОЧАРОВАЛСЯ, УЖ ОТКРОВЕННО ЗАЯВЛЮ... :sor сложилось мнение, что аудитория данной темы обсуждения далека от чистоплотности публичной мысли...полагаю, что со временем подобные диалоги будут запрещены модератором по простой причине - "пропадают трудяги и искатели новых решений"...ну может не совсем пропадают.... :| на других форумам за счастье обменяться опытом....
lexus пишет:
Как это отразится на заказах Русклимата??? Как это скажется на будущих поставках оборудования???
Приветствую участников форума! Судя по сообщениям, никто из участников форума не является клиентом «Русклимат», а лишь выступают активными распространителями недостоверной информации. Заказы РК выполняет, все склады работают. В отличие от участников форума, я - клиент РК, и могу отвечать за свои слова