Чета не получаеться вставить цитату
Уважаемые Господа Специалисты ОВК,
Теперь в любое время представитель компании General Climate сможет квалифицированно ответить на интересующие Вас вопросы, предоставить информацию по наличию товара на складах в Москве, выслать требуемую документацию и принимать от Уважаемого Сообщества комментарии относительно оборудования General Climate.
Будем рады помочь.
С уважением,
General Climate
предстоит закладка трасс на эти мульты GC/GU-M2A18HRN и GC/GU-M3A27HRN1 монтирую их в первые.Предпологаю,что питание идет на наружку как...Но все же, может у Вас есть мануальчик для общего развития желательно на русском,что бы потом не краснеть.Оборудование пока не куплено Но зак уже определился и с оборудованием и с бюджетом.
Заранее огромное СПАСИБО!
Достучаться до небес!))))Едрена Батона,как же все оперативно)))))Вы не вНемале работаете???А то там все такие, загруженые)))На телефоне ... .. 77-77 xuy дозвонишся!!!
Не ужели нет ни какой инфы у Вас???
General Climate,спасибо за Сервис-мануал!Очень выручил!
хз не могу цитировать!Всталю текст так.
P.S. Вы когда будете устанавливать, слишком не торопитесь, а то может с первого раза не получится.
хз как воспринять?Как подъебку,стебок?
General Climate,буду делать как Вы сказали!А то Я думаю?почему блок не застегиветься и защелки отлетают,провода черные лежат там где им не надо,ААААААвот оно вчем дело.......))))медленей нужно!!!
Без огорчений.Лады?!Но по мне,Я бы их вообще не ставил.Зак нужный,не могу отказать,и переубедить!
Модераторы, дико извеняюсь!Не знаю как так получилось,что такой большой пост.Пытался отредактировать не получилось((((Отредактируйте,плиз!;)Ей богу!Не хотел не к кому привлечь внимание.Так получилось.