Заказчик хочет сделать цех для вяления рыбы. По технологии, требуется поддерживать температуру воздуха в помещении, причём сначала 22 С, потом 24, потом 28, потом 18. При температуре 18 влажность должна быть 50%, при повышении влажность соответственно уменьшаться.
Что лучше использовать, чтобы поддерживать такой режим? Обычный стационарный осушитель с калорифером, прецизионный кондиционер или вообще сделать что-нибудь вроде сушилки для досок?
1. "Цехом" заказчик как раз называет помещение, где будет вялить. 120 кубометров.
2. Загрузка 2-3 тонны рыбы за раз, а вот сколько времени потребуется, заказчик и сам, похоже, не может сказать.
3. Этой книжки, совершенно случайно, нет в свободном доступе в отсканированном виде? Почитал про неё в сети - при первой же возможности приобрету бумажный вариант.
4. Почему сдохнет прецизионник? Фильтры не спасут?
5. Спасибо за совет, у самого уже тоже подобная мысль возникла..