Vladice (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 10
Тема: «Нужен мануал на сплит Мицубиши MUH-GA80VB, Включается сразу на тепло.» в форуме: Ремонт оборудования и запчасти
Создано:
23-05-2011 23:14
Перейти
Спасибо,нашел, пролистал. Все, вроде заработал.Не пропаи на внешней плате.Особенно вокруг разъемов.Питание подано через один автомат, а разводка под внутренним блоком (скрученные провода), не сразу нашел.Ну в общем разобрался, просто не привычно что и на внутрений и на внешний отдельное питание(вроде вижу и не верю ;) ).Проблема оказалась банальной- контакты пускателя на внешнем блоке (уже не родной) пригарели и не разомкнулись, а кнопка при этом в положении разомкнуто.Катушка целая, а внутри все контакты в труху, и рабочий приварился.
Спасибо всем, за помощь.
Создано:
22-11-2011 21:04
Перейти
Тоже проблема с JT170G-P4Y1 стоят в панасонике CU-B50DBE8,компрессор включается. но не качает.Есть небольшой залом по газовой трубе.Но думаю скорее всего включали без подогрева.Варисторы взорваны, видимо когда то был преренапряг.Стоит ли пробовать ремонтировать или сразу новый ставить.Рядом еще два, но пока дышут.С такимим кондюками сталкиваюсь редко,(в основном быт до 24000Btu),на какую цену ориентировать клиента(краснодарский край) за работу по демонтаж/монтаж/фильтр/заправка второй этаж . Да и вообще на сколько отличаются цены в обслуживании касетников - лучше в личку.
Какие ошибки не совершить(возможно банальные для кассет). При замене, на что обратить внимание.Спасибо
Cообщений в теме: 2
Тема: «Ищу мануал или схему Venterra VSC-24НR, сгорел модуль внешнего блока сплит Venterra VSC-24НR» в форуме: Ремонт оборудования и запчасти
Создано:
22-11-2011 21:19
Перейти
Здраствуйте.Сгорел модуль внешнего блока сплит Venterra VSC-24НR.Очень хороший прогар в районе трех релюшек есть ли у кого мануал(схема) этого сплита/модуля(хотя бы общая).Спасибо
Cообщений в теме: 2
Тема: «Dainkin - ошибка AJ» в форуме: Ремонт оборудования и запчасти
Создано:
23-11-2011 00:07
Перейти
Посмотри здесь думаю прояснится http://holod-konsultant.ru/cgi-bin/ya...1308169710
Cообщений в теме: 13
Тема: «Компрессор на сплит Электролюкс EACS/I-12HD/out S/n 2008050047 R22, Ищу мануал на сплит Электролюкс EACS/I-12HD/out » в форуме: Ремонт оборудования и запчасти
Создано:
24-02-2012 21:42
Перейти
Какой компрессор подобрать на сплит Электролюкс EACS/I-12HD/out S/n 2008050047 R22 инвертор.Лопнула капилярка на 4-ходовом клапане(внешний блок).Работал сутки.Клапан заменил.Компрессор работает(т.е включается), но не качает, есть совсем небольшой прогрев нагнетающей трубки и всасывающей.Давление не падает, не растет.Кто там стоит или чем заменить, просто блок собрали, а модель компрессора не записали.
Буду рад мануалу на данную или аналогичную модель.Может сам "пенку пустил" когда клапан паял, хочу почитать, проверить.Спасибо
Создано:
25-02-2012 01:13
Перейти
переключал несколько раз подряд.По прогеву трубок похоже.Наверное придется смотреть компрессор отдельно. :evil:
Cообщений в теме: 13
Тема: «Сплит Самсунг AQV12AWAXSER, Сгорел модуль наружного блока(инвертор)» в форуме: Ремонт оборудования и запчасти
Создано:
08-03-2012 01:08
Перейти
Сплит Самсунг AQV12AWAXSER.Выдал E01 - нет связи между блоками.Коротнула IGBT-ешка на внешнем блоке.
1)Стоит ли менять по элементно или сразу заказать блок управления?
2)Обмотки компрессора звонятся одинаково, но все меньше 1 Ома, это сопротивление такое, или короткое?
3)Где можно приобрести данный блок, и ориентировочная стоимость?
Спасибо
Создано:
08-03-2012 11:51
Перейти
Не правильно назвал микросхему не IGBT, а IPM обозначена на схеме(самая большая под радиатором,выход на компрессор).Если не секрет, в чем такая тесная привязка внутреннего и внешнего блока(есть какая-я то тонкая настройка на заводе?).
Создано:
09-03-2012 21:49
Перейти
В сервисном предложили под заказ оба модуля за 9000руб, и еще сказали что, они идут не прошитые получается их еще и прошивать надо,или своего рода конфигурировать с пульта?Если да, то как эта процедура делается?
Cообщений в теме: 86
Тема: «testo 570, Особенности эксплуатации (странно держит вакуум)» в форуме: Ремонт оборудования и запчасти
Создано:
09-03-2013 02:32
Перейти
Прочитал тему, стою перед выбором анализатора.Тесто 570 или Yellow Jacket Model 40815 ( http://www.ebay.com/itm/Yellow-Jacket...416a94d5ec ).
Testo
Плюс -Меньшие размеры, внешне более аккуратен, как мне показалось.
- Относительно близко сервис/поддержка
- Работа в режиме теплового насоса.
Минус -Цена
- Слабые датчики вакуума судя по немногочисленным отзывам(может исправились).
- Нежелательно заправлять жидкарем, (а, нафига мне такая бандура, если все равно обычные аналоговые с собой таскать)
- Меньшая точность датчика вакуума (500микрон).
- Менее точные датчики тепературы по сравнению YG(возможно)
- Заземляться надо.
Yellow Jacket Model 40815
Плюс -Надежность судя по отзывам забугорных сайтов
- выносной датчик вакуума(если честно мне встроеный больше нравится, меньше соплей.)
- более точные показания вакууметра 10микрон.
- Возможно цена, но с доставкой выходит аналогично Тесто в районе 30000руб
- Графики(прикольно).
Минус -Нет сервиса
- Размер больше, правда оправдывают возможным расширением функционала модуля.
- Не очень удобные датчики(капельки),если правильно понял.Дополнительно придется заказывать прищепки.
- также надо заземляться.

Как вариант еще рассматриваю пару Тesto 550-2 и отдельно вакууметр CPS VG200, минусом нет возвожности дозагружать фреоны, и опять же дополнительно вакуумник болтаться будет.Плюсом цена и точность вакуума, да и вроде понадежнее 550-ый.

Что можно добавить к этим +/- данных приборов?
Сообщения пользователя 61 - 70 из 112
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.