от 24-ки до сих пор разобранный вентилятор на балконе валяется, хозяин сам созванивался с Аэропроф, но так по моему и не решился заказывать, вроде поставил на другой стене еще один сплит.аэропров обещали доставить вентилятор в течении 8 недель.
RAS-10SKH4C электронщикам давал, но причину так и не нашли, сейчас зима, поспокойней, может еще по ковыряю (интересно ж чего ей надо).
Здраствуйте.Обратился клиент.небольшая гостиница.Стоит около 20 шт LG S24 LHP.Сейчас готовятся к сезону.Еще года два назад у них смонтировали LG S24 LHP, к этому времени один сгорел, а один вообще без барабана внутреннего вентилятора поставили, и так по мелочи кое какие ляпсусы, фирма исчезла в лету.Теперь надо осмотреть остальные.Но хотелось бы уже подойти к этой модели более грамотно.Помогите пожалуйста с сервис мануалом или может кто знает особенности, болячки именно этих моделей.На них фильтр нео-плазма, защита от скачков напряжения(кстати как она работает отключает просто компрессор или все питание),на компрессоре теплушки нет .
Спасибо.За теплушку я думал что она на компрессоре будет,теперь понял это PTC, он просто пунктиром на схемке нарисован был .А вот с внутренней платы идет небольшая плата (2 на 3 см) похоже с резисторами и крепится напротив вентилятора внутреннего блока с тыльной стороны что это такое?
На счет конденсатора правда.Когда проверял сгоревший компрессор сначала выяснилось что конденсатор пробивает на корпус.Правда там похоже электролит плавал внутри если поставить вертикально не пробивал.Поставил его на рабочий компрессор, запустился, но с треском конденсатора.Буду менять.Да еще тут без заземления сделано.
Цитата:
Есть мануал на них, но че то в "Файлы" не грузится!
Блин!!Жалко,а то бы ,я думаю, прояснил для себя еще несколько глупых вопросов.
Может в личку на e-mail получится?
Здраствуйте.Слит LG S09LHK плохо вращался внутренний вентилятор (несколько месяцев его так гоняли), оказалось емкость упала поменяли на аналогичный, все нормально вращается на ура.
Включается и на тепло и на холод и дегидрация, но вот при работе на тепло работает минут 30-40 и переключается на оттайку, по времени вроде нормально, но при включении этого режима жалюзи не закрываются (как обычно на сплитах, не говорю за все модели), вентиляторы выключаются, что в принципе описано даже в инструкции, но компрессор выключается, и не включается довольно продолжительное время тоже где-то мин 30-40, за это время температура в комнате успевает опять опуститься.
Датчики расположены только на внутреннем блоке.Датчик температуры воздуха по сопротивлению, при температуре приблизительно 20-24 гр., 10,74 , а датчик оттайки 4-5,Они как я понял разные NTC и PTC.
На улице температура 15-20 гр.Не знаю может у него это логика такая.Мануална него не нашел.
Здраствуйте.Подскажите пожалуйста.ИП по рем.быт.тех. может работать по безналичному расчету с организациями или нет? А то говорят что для этого надо переходить с вмененки на упрощенку. :?:
В том-то и дело что ЗАО, ООО в свою очередь ведет за собой соответствующий учет, отчет, уставой капитал и т.п.На данный момент я не уверен что все это потяну.Тут даже, как сказали, в случае работы по безналу меня автоматом переводят с вмененного налога на упрощенную систему налогоооблажения.Как будто от этого изменится моя прибыль или кондиционеры-холодильники ломаться больше будут.
А НДС фирмам полностью возвращается или какой-то процент?
Что можно выиграть в случае перерегистрации в ООО?(кроме расчетного счета ;) )Организации подтянуться?А как при этом изменится прибыль и рентабельность?
В том то и дело что не хочется под эти статейки УК РФ подподать.
В случае открытия ЗАО какие изменения по сравнению с ИП меня коснуться.Например нужен мне кассовый аппарат или нет, стационарная мастерская.Какие бумаги для учета нужно вести, разрешения, допуски?Я понимаю что нужно обратиться к специалисту в этой области, но хотелось узнать кто уже работает ЗАО или ООО в области ремонта-сервиса какие при этом будут головники?
Спасибо за ответы.Буду дальше узнавать в "конторе".Как думаете от чего лучше исходить при переходе на ООО от расчетной выручки? Оставаться сам себе и менеджер и мастер или уже в этом случае подбирать рабочих.
Подобный вопрос обсуждался здесь http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=32211 так что буду еще семь раз думать.