Artemij_44 (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 220
Тема: « ZUBADAN, профессиональное обсуждение» в форуме: Pro & Contra
Создано:
05-09-2008 15:15
Перейти
Всё здорово, всё замечательно. )) Но примерно такой же эффективность можно пользоваться обычным кондиционером установив туда "ЗИМНИЙ КОМПЛЕКТ". Вот к примеру реальный подсчёт:
Система: Siat aircon = 95 256 руб.
Зимний комплект = 11 000 руб.
Итого: 106 256 руб.

Zubadan:
Наружний блок: PUHZ-HRP100VHA = 167 300 руб.
Внутренний блок: нет
Итого: 167 300 руб

Разница 61 044 руб.

Вывод: при установке Siat aircon вы получаете готовую сплит систему с гарантией 3 года для работы при -30 за 106 256 руб, а в Mitsubishi вы получаете только наружний блок за 167 300 руб. Ещё не факт что за эту цену, потому как возможно дороже будет стоить Mitsubishi т.к. я брал за основу рекомендованные цены. Вот эффективность будет конечно немного разниться при работе на тепло. Так что решайтесь и не пожалеете.) звоните, всё сделаем 903 729 41 62 .
Создано:
05-09-2008 15:15
Перейти
по средней мощности системы одинаковые)
Cообщений в теме: 38
Тема: «О "рейтинге надёжности кондиционеров"» в форуме: Pro & Contra
Создано:
05-09-2008 13:48
Перейти
SIAT AIRCO - Поставка оборудования. Мы дистребьюторы. Звоните: 903 729 41 62 . В наличии. Только сплиты. Хорошие скидки.
Cообщений в теме: 80
Тема: «Бюджетная 12-ка для дома» в форуме: Pro & Contra
Создано:
05-09-2008 13:46
Перейти
Лучше для дома не найти! SIAT AIRCO - Поставка оборудования. Мы дистребьюторы. Звоните: 903 729 41 62 . В наличии. Только сплиты. Хорошие скидки.[B]
Cообщений в теме: 20
Тема: «КАК ПРОДАВАТЬ КЛИМАТ?, ТРИ ЦЕНОВЫЕ ГРУППЫ СПЛИТОВ - СПРАВЕДЛИВОЕ ЛИ ЭТО ДЕЛЕНИЕ?» в форуме: Pro & Contra
Создано:
05-09-2008 13:44
Перейти
SIAT AIRCO - Поставка оборудования. Мы дистребьюторы. Звоните: 903 729 41 62 . В наличии. Только сплиты. Хорошие скидки.
Cообщений в теме: 55
Тема: «Необходима очитска воздуха» в форуме: Pro & Contra
Создано:
04-09-2008 15:51
Перейти
Надо просто сделать приточку и вытяжку вентиляции....)
Создано:
05-09-2008 11:01
Перейти
Вот в daikin есть фотокаталитические очистители воздуха. Модель MC707VM. Никогда ими сам не пользовался, но вроде как чего-то очищают. http://klimat-master.ru/catalog/och/C...nByZW1pdW0
Создано:
05-09-2008 13:02
Перейти
Цитата
Чоблин пишет:
Специальное оборудование для очистки промышленных выбросов. На практике более вероятно закончится мухлежом в СЭС. dollar

Специально оборудование говоришь, что ж еэто за оборудование??? Как называется? Для очистки промышленные выбросов разные катализаторы используются, каталитические установки, и вообще там оборудование не для покрасочных камер и стоит столько что и камеру никакую не захочется очищать, проще там не красить ничего.
Создано:
19-09-2008 22:28
Перейти
Попробуй обратиться в ООО "Лига Климата" (www.lgk.ru), ребята уже 12 лет на рынке, возят любую технику и под заказ и имеют складские запасы. Техника из китая, тайланда, европы. Так же есть свой автризованный сервис по кондеям, инженеры - наладчики есть, несколько проектировщиков штатных, пару чертёжников, манагеры и монтажники. Начальник у них грамотный мужик. Даст очень хорошую скидку на оборудование(от объёма зависит), вот у меня там скидка очень приличная,так что и сам могу ещё заработать на этом деле неплохо. И что самое главное, есть у них конструктор один, очень толковый, конструирует холодильные машины до -60 град. цельсия. Мне очень нравится, я к нему на консультации езжу. Он раньше в инсте работал авиационном, самолёты и ракеты строил, работал на оборонную промышленность, теперь вот ушёл, говорит надоело, захотелось и на себя поработать. Так что там всегда есть у кого спросить и кому подсказать в случае нестандартной задачи. Как он сам говорит, "Знаю всю Москву по шахтам, подвалам и крышам". Вообщем опыта у фирмы много, ребята толковые. Цены не задирают, хотя я бы на их месте этот опыт очень дорого продавал. Сам бы тоже взялся сделать большой объём только вот проект долго делать буду, времени нет. Хотя как сказать, дело как всегда в цене. А то, если стоящее дело то можем и отложить на пару месяцев другие заказы. Вообщем звоните, спрашивайте. Постараемся помочь. Все контакты компании можете на сайте посмотреть, ну а если есть вопросы то можете и мне позвонить 89037294162.
Создано:
10-05-2009 23:16
Перейти
А Сервис-мануалы LG FM57AH у кого-нибудь есть? Может кто-нибудь поделится опытом подключения таких блоков. Внутрянка там цепляется к PMBD блокам или на отдельный автомат вешается (всмысле сила)?
Сообщения пользователя 1 - 10 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.