Всё здорово, всё замечательно. )) Но примерно такой же эффективность можно пользоваться обычным кондиционером установив туда "ЗИМНИЙ КОМПЛЕКТ". Вот к примеру реальный подсчёт:
Система: Siat aircon = 95 256 руб.
Зимний комплект = 11 000 руб.
Итого: 106 256 руб.
Zubadan:
Наружний блок: PUHZ-HRP100VHA = 167 300 руб.
Внутренний блок: нет
Итого: 167 300 руб
Разница 61 044 руб.
Вывод: при установке Siat aircon вы получаете готовую сплит систему с гарантией 3 года для работы при -30 за 106 256 руб, а в Mitsubishi вы получаете только наружний блок за 167 300 руб. Ещё не факт что за эту цену, потому как возможно дороже будет стоить Mitsubishi т.к. я брал за основу рекомендованные цены. Вот эффективность будет конечно немного разниться при работе на тепло. Так что решайтесь и не пожалеете.) звоните, всё сделаем 903 729 41 62 .
Чоблин пишет:
Специальное оборудование для очистки промышленных выбросов. На практике более вероятно закончится мухлежом в СЭС. dollar
Специально оборудование говоришь, что ж еэто за оборудование??? Как называется? Для очистки промышленные выбросов разные катализаторы используются, каталитические установки, и вообще там оборудование не для покрасочных камер и стоит столько что и камеру никакую не захочется очищать, проще там не красить ничего.
Попробуй обратиться в ООО "Лига Климата" (www.lgk.ru), ребята уже 12 лет на рынке, возят любую технику и под заказ и имеют складские запасы. Техника из китая, тайланда, европы. Так же есть свой автризованный сервис по кондеям, инженеры - наладчики есть, несколько проектировщиков штатных, пару чертёжников, манагеры и монтажники. Начальник у них грамотный мужик. Даст очень хорошую скидку на оборудование(от объёма зависит), вот у меня там скидка очень приличная,так что и сам могу ещё заработать на этом деле неплохо. И что самое главное, есть у них конструктор один, очень толковый, конструирует холодильные машины до -60 град. цельсия. Мне очень нравится, я к нему на консультации езжу. Он раньше в инсте работал авиационном, самолёты и ракеты строил, работал на оборонную промышленность, теперь вот ушёл, говорит надоело, захотелось и на себя поработать. Так что там всегда есть у кого спросить и кому подсказать в случае нестандартной задачи. Как он сам говорит, "Знаю всю Москву по шахтам, подвалам и крышам". Вообщем опыта у фирмы много, ребята толковые. Цены не задирают, хотя я бы на их месте этот опыт очень дорого продавал. Сам бы тоже взялся сделать большой объём только вот проект долго делать буду, времени нет. Хотя как сказать, дело как всегда в цене. А то, если стоящее дело то можем и отложить на пару месяцев другие заказы. Вообщем звоните, спрашивайте. Постараемся помочь. Все контакты компании можете на сайте посмотреть, ну а если есть вопросы то можете и мне позвонить 89037294162.
А Сервис-мануалы LG FM57AH у кого-нибудь есть? Может кто-нибудь поделится опытом подключения таких блоков. Внутрянка там цепляется к PMBD блокам или на отдельный автомат вешается (всмысле сила)?
Сообщения пользователя
1 - 10 из 44
Начало | Пред. |
12345
|
След. |
Конец
| Все