Я чето не врубаюсь, как по мне, их найти легче легкого. Заявление в милицию написано. Пусть мобильник пробивают. места рекламы их объявлений...., концы найдутся. Реально первый раз такое слышу!!! Автор вы уверены что они монтажники ? Так как вы описали похоже на наводку. Ищите кто навел.
буим иметь ввиду.., а ты как раз тот самый монтажник из деревни? давай расскажи свою поднаготную историю как это у вас монтаж 24 кондея стоит 10 000 рублей?
а что рассказывать. Начали образовывать компанию, подобрал оборудование. Начали работать потом компаньен сослался типа что он сделал все сам. А теперь не нужен. Набрал мордвинов и начал якобы делать бабки. Вот только технологии монтажа они не знают. Я их не обучал. Так же начали звонить клиенты мне лично и жаловаться не работают кондиционеры и все в этом роде. Но я же там уже не работаю.
Я же не виноват что монтажники данной конторы элементарного не знают. Так же бывший компаньен кинул меня на хорошую сумму денег. По документам фирма проходит как ООО СПЕЦМОНТАЖ77 ген. директор Соколовский В.Е.
А так вроде рассказывать больше нечего. А многу еще добавить что когда возникают гарантийные случаи что то МОНТАЖ МАСТЕР сливается сразу
Сколько платили монтажникам и как ? каков рабочий день и неделя?