Вы изначально выбрали не тот бренд! Увы Самунг это как рулетка и в России она русская.
От мидеи больше пользы. Убогий пластик, какое то все тонкое и хрупкое, смешной не красивый пду,-все это слоган современного SAMSUNG.
Его монтируешь и не знаешь получишь сегодня деньги за него или он взбрыкнет чего нибудь?
Вчера при первом пуске инвертора включтлся поработал 3 минуты слышу двойной биип и все три индикатора моргают.Думаю засада.Разобрал собрал панель внутреннего блока подовтыкал разъёмы,- заработал.
:) улыбнуло меня это ! а вы что думали будет инвертор вам? я не понимаю ребят которые меняли компрессор .., совершенно очевидно что компрессор либо не менялся либо нужен был такой компрессор под запчасть теще на дачу поставить. Знаю что самсунг не особо следит за запчастями и их расходованием, выбить компрессор на гарантийный ремонт не трудно.
Звоните есть предложения ! За 25000 рублей с установкой могу предложить electrolux, general Climate , karier
извение временно телефон другой: +79099679958
я спросил потому как мне манометра не хватило узнать давление ..., может формула какая есть для этого дела? Ты же у нас профессионал! напряги память в какой книге об этом написано?
в конденсаторе будет парожидкость, только фаза переохлаждения собьется.