смотря чего под словом качество понимать
а так конкретно мало видел вышедших из строя МЕ( зато Дайкинг доводится часто ремонтировать правда они и древние по 10 лет)и что-то мне кажется старые кондиционеры вообще не убиваемые лыжи самсы тошибы хитачи по сто лет а работают
Соответствует-не сомневайтесь (Из опыта в серверной меняли старый 18 LG с трубами 5/8 и 1/4 на новый Haier 18 размером с 7-9 и у заказчика тоже зародилось сомнение по поводу размеров-вытянет ли -все обошлось при этом заказчику объяснилось -что модель новая технологии новые
размер компактней)
а так я размышляю следующим образом -испаритель-вещь универсальная и она одинакова как на 7-9 так и на 12-18 или 18-24 все дело в производительности компрессора ("слишком слабый испаритель"- так вроде не обмерзает ,именно по этому когда меняют компрессор рекомендуют ставить с меньшей производительностью( если нет с заданной ),
На моем счету 3 таких вентилятора , термометр ,отвертка и палец , пару вентиляторов не в счет так как обломалось мало лопастей для устранения дисбаланса пришлось выкусывать с противоположной стороны интересно но факт на двух лопастях еще держится . Сделал вывод все от лени надо пользоваться своими инструментами и стремянками никогда не пользоваться особенно чужими (таскаю с собой трансформер и на 14 этаж тоже )
А ТЕПЕРЬ СОБСТВЕННО ПРОБЛЕММА: то что при включении компрессора во внутреннем блоке раздается Пуу-Ф-хшшш-фа, это нормально, это я понимаю. Но оно же через 3-4 секунды переходит в пыш-ш-ш-ффффф-ушшшшш и НЕ ЗАМОЛКАЕТ!!! Причем оно громче шуршания вентилятора!!! Ладно б он у меня в квартире был один, но мне то есть с чем сравнить - второй кондиционер АБСОЛЮТНО бесшумен!
Попробуйте на тепло переключить и послушать звук прохождения хладогента
все таки противоток может чего-то застряло в испарителе
в кассетниках в комплекте идет беспроводной дистанционный пульт правда ставили в прошлом году , модели этого года пока не ставили
да подходит любой пульт от мидеи
Альпинист альпинисту рознь , наша компания пользуется услугами альпиниста разово 2-3 раза в год наемными.
На некоторых домах требуют от альпинистов корочки и именно московские
стоимость 4000-5000 за блок
Лично для себя уяснил -лучше без альпиниста. Хотя как относятся к работе "СВОИ ЛЮДИ" из Воронежа -завидую
Сообщения пользователя
1 - 10 из 57
Начало | Пред. |
123456
|
След. |
Конец
| Все