Энто все ерунда надо смотретькак смонтирована приточка как идут воздуховоды
какой звук и по трубам вообще ли он передается
есть ли звук без работающей приточки
и вообще решать вопрос с теми кто устанавливал -это конечно вопрос торга -но это будет правильно
Сделано терпимо единственно после вентилятора дать хотя бы метр прямого участка (калорифер до вентилятора ставить не рекомендую т.к. может загудеть подшипники .хотя все зависит от автоматики)
как включился режим оттаивания? сам по себе или мигает светодиод деффрост?а насчет вентилятора внутреннего блока попробуйте корпусом поиграть (надавить в разных местах определить что там задевает или может чего прилипло
Насчет Тошибы-отличный апарат , но с устаревшим дизайном ну и стоимость на мой взгляд завышена ,может просто из-за японской сборки(по крайней мере на шильдиках указано.
Работает тихо , напрягает сигнал загрязненности фильтра(загорается лампочка Filter и не работает , постоянно приходится выезжать объяснять по новому(устраняется нажатием микрика )
Домой не взял бы ни тошибу ни мицубу , я фанат Хитачи (ну и кошелька)
А вот такой вопрос на засыпку, допустим в системе 20-30 килограмм R410, и допустим половина хладагента убёгло по той или иной причине, вот мне интересно мнение местных знатоков, особенно тех, кто ярый сторонник дозаправлять в жидкой фазе по весам ... как поступите?
Куда убегло? и почему убегло , и кто сказал что убегло , а остальное потихоньку убегает
тогда смело на орган зрения(смотровое стекло) баллона другого на месяц достаточно это по той причине , по "или иной" причине- в зависимости от желания сколько потратить рабочего времени.от наличия достаточного количества хладагента , ну и от гонорара
ЛИЧНО Я БЫ СПЕРВА УДОСТОВЕРИЛСЯ ЧТО ЕГО ТАМ НЕХВАТАЕТ А ПОТОМ ВСЕ В ВОЗДУХ(ТК НЕТ СТАНЦИИ СБОРА) И ПОШИЛЬДИКУ И В ЖИДКОЙ ФАЗЕ